• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴 지방이식 3일밤 지나고 있네요 (이마,팔자,볼,관자)

공쥬마마 2009-03-08 (일) 23:41 15년전 5246

항상 성예사에 들어와
댓글만 달고 하다 처음으로 뭔가를 올려보네요;
나름 떨립니다;;ㅋㅋ

3월6일날 지흡했어요. (죽다살아났어요 ㅜㅜ)
하는 김에 지방이식도 혹해서 같이 해버렸어요..

이마,팔자,볼,관자 이렇게 했는데
의사쌤이 코도 어떻게 하셨나보더라구요; ㅋ
아직 붓기가 가실리가 없겠지만
저는 일단 멍이 안들어 너무 좋네요

주사바늘자국이 거슬리긴 하지만
저거야 컨실러로 가리면 되고..
일단요 이마가 볼록한게 너무 맘에 드네요 ㅋ

2차때는 더 세세히 관찰한 후 해야겠어요 ㅎ

왜 근데 저 코성형이 이렇게 땡기는거죠;;

Translating

138,997
439,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
예쁜얼굴형 2009-03-09 (월) 01:28 15년전 신고 주소
우왓.정시아...
공쥬마마 작성자 2009-03-09 (월) 02:14 15년전 신고 주소
우왓. 감사 (_ _)
당당 2009-03-09 (월) 04:56 15년전 신고 주소
예뻐지실듯 특히 이마 ^ ^
공쥬마마 작성자 2009-03-09 (월) 10:34 15년전 신고 주소
감사합니다 (_ _) 예뻐지기 한번 넘 힘드네요 ㅜㅜ
미련곰탱이 2009-03-09 (월) 11:58 15년전 신고 주소
요즘지방이식해서 이뻐지신분들 많이시네요.~정보부탁^^
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-03-09 (월) 14:56 15년전 신고 주소
우와~~정말 잘 되셨네여..
정보 부탁드려여~
아셈쥐잉 2009-03-09 (월) 15:25 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁요 ^^히히
으늉 2009-03-09 (월) 15:39 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ~ ^^
언젠간전지현 2009-03-09 (월) 16:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
jsl33 2009-03-09 (월) 17:49 15년전 신고 주소
저두요^^;;정보^^
공쥬마마 작성자 2009-03-09 (월) 18:36 15년전 신고 주소
감사합니다 (_ _) 아직은 붓기랑 통증이 살짝있어서 불편하긴 하지만
여기 들어와 회원님들의 댓글 보니 정말 잘했단 생각이 더 드네요^^
쪽지 보내드릴께요~ 님들도 이뻐지세요~
춘향씨 2009-03-09 (월) 19:16 15년전 신고 주소
자연스럽네요..정보좀 부탁할께요^^
aqua99 2009-03-09 (월) 23:32 15년전 신고 주소
우왕~3일짼데 붓기가 저렇게 없으신거에요??
전 붓기때메 언제 해야하나 넘 고민중인뎅..
빨랑하구시포~ 2009-03-09 (월) 23:39 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여
수술하자 2009-03-09 (월) 23:52 15년전 신고 주소
저도저도 정보좀~~~~
빠숑~^^* 2009-03-10 (화) 00:58 15년전 신고 주소
님저도정보좀주세요~~^^
너무이뻐지셨어요~
dkdkkd 2009-03-10 (화) 10:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식 정보 알려주세용
영미 2009-03-10 (화) 10:40 15년전 신고 주소
님저도 정보 좀 주세요 지흡도 잘 되셨나요? 저도 지흡과 주입 같이 할생각
이라서요...
공쥬마마 작성자 2009-03-10 (화) 14:20 15년전 신고 주소
저게 안부은 정도군하;; 만지면 딱딱하고 아픈건 언제쯤 풀어질까요?
세수를 박박 못해서 피부 꺼칠해져요;; 오늘 집에서 필링해볼까 생각중입니다ㅋ 자리잡을려면 한달걸린대니까 느긋하게 맘먹어야 하는거 아는데 그래도 답답해요 아직은 복어같아서리;; 어쨋든 정보 다 드렸어요~ 응원과 관심 정말 힘이 많이 되네요 감사합니다 ( _ _ )
오드리예뻐 2009-03-11 (수) 01:48 15년전 신고 주소
혹시 b성형외과아니세요? 아까 병원후기에서 본것같아서요~~ㅎㅎ 저도 정보좀주세용!! 저도 지방이식 몇달째 고민고민중~~님 자연스럽게되셨네용^^
정수경짱 2009-03-11 (수) 09:57 15년전 신고 주소
정보점주세용~~~
눈꽃송이 2009-03-11 (수) 11:26 15년전 신고 주소
저도 꼬옥정보부탁드립니다.
공쥬마마 작성자 2009-03-11 (수) 18:52 15년전 신고 주소
b성형외과가 어디죠? - _ -; 저 지금 사진 도용된건가요??? - _ -
양고 2009-03-11 (수) 21:39 15년전 신고 주소
저두 지방이식 원츄원츄!훨~씬 어려보이세여~정보부탁드려여~!
도도한경 2009-03-12 (목) 00:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ_ㅠ 플리즈
오드리예뻐 2009-03-12 (목) 21:57 15년전 신고 주소
ㅎㅎ제가 잘못본거예용^^죄송해용~~에구구..
리사리오 2009-03-16 (월) 15:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~성공하셨네요..이뻐여
harry 2009-03-16 (월) 19:01 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
병신공주 2009-03-22 (일) 08:39 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 제발~~
이뻐야살지 2009-03-23 (월) 17:17 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
2009-03-23 (월) 21:28 15년전 신고 주소
얼마에 하셨어요? 정보 부탁헤요~넘 예뻐요!
키위공주 2009-03-24 (화) 23:22 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
오공 2009-03-25 (수) 02:24 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
애플쨈쿠키 2009-04-03 (금) 15:04 15년전 신고 주소
너무 예쁘시다~! 붓기랑 멍이 많으 든편은 아닌거 겉아보여요~
정보 부탁드려요^^
ppoppo7007 2009-04-09 (목) 18:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~~
월류봉 2009-05-16 (토) 10:20 15년전 신고 주소
정보좀주세요
hi