• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식(이마+광대+턱+팔자)

딜레마1 2009-03-26 (목) 20:49 15년전 4856
수술은 1월14일날 했어여~~
이마가 많이 납작해서 이마하면서
광대 턱, 팔자주름에 넣었구용..
2차때는 콧대에도 넣었어요~
1차하고 나서 지방흡수가 좀 많이된편같지안나요?ㅠ
금연했지만 가끔씩 좀 폈고 술도 자제했는데 먹긴먹어서 그런건지... 아님 내가 원래 생착이 잘 안되는건지..ㅠㅠ 그래도 이번에 2차하고 나니 다시 볼록해져서
이대로만 갔음..하는 마음이에요 ㅠㅠ
또 꺼지면 어떡하지 걱정도 되구요..ㅎㅎ
이거하고 나니까 다들 예뼈졌다, 뚜렷해졌다. 옆모습환상이다 뭐 이런얘기 많이 들어서 기분좋아요...^^ 특히 예전엔 앞머리 까고 못다녔는데 앞머리 까고다녀서 넘 좋아요 ㅋㅋ

님들이 보기엔 어떤가요? 잘 된것 같나요?? 턱이 넘 뾰쪽해진것같기도 하구.. 헬쓱해보이기도하고... 평가부탁드려요 ㅠㅠ
Translating

2,774,223
39,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
에헤라디요 2009-03-26 (목) 21:24 15년전 신고 주소
아주아주 잘되셨어요 미인이시네요 정보좀주세요^^
cosmozz 2009-03-26 (목) 22:33 15년전 신고 주소
예쁘게 되셨당 정보 좀 주세요~~
오공 2009-03-26 (목) 22:41 15년전 신고 주소
정보 주세요 ^^ 지방 뽑은자리는 어떤가요?
삐까뻔쩍 2009-03-26 (목) 23:03 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
rkdthdus 2009-03-27 (금) 00:50 15년전 신고 주소
저도정보요 ^ㅇ^ !!
2009-03-27 (금) 08:44 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 라인이 너무 이뻐요
태권브이 2009-03-27 (금) 09:39 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세여
미련곰탱이 2009-03-27 (금) 10:28 15년전 신고 주소
이뻐요~정보부탁드려요~
꽁지♡ 2009-03-27 (금) 12:57 15년전 신고 주소
정보좀주세용^^
q11640 2009-03-27 (금) 13:28 15년전 신고 주소
잘되셨네욤.. 이뿌세여 ㅋㅋ 비용이랑 어디서 하신건지 정보공유해욘 ~ *
눈꽃송이 2009-03-27 (금) 13:40 15년전 신고 주소
저도 정보 꼬옥 좀 부탁드립니다.
tjffhrck 2009-03-27 (금) 14:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
가랑 2009-03-27 (금) 16:56 15년전 신고 주소
정보조주세요~~
영미 2009-03-27 (금) 17:28 15년전 신고 주소
저도 정보 얻고 싶어영............................
이혜수 2009-03-27 (금) 18:20 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정보좀 주세요~~
빠라빠빰 2009-03-27 (금) 18:51 15년전 신고 주소
님 정보점~~~ 잘되셧어용~~
눈눈눈눈눈요 2009-03-27 (금) 20:12 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
shad 2009-03-27 (금) 20:14 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
이뻐질랳… 2009-03-27 (금) 20:21 15년전 신고 주소
저두정보요 ^^ 이쁘당
곰탱아뭐될래 2009-03-27 (금) 20:22 15년전 신고 주소
저도 정보 얻고 싶어용,,
쥑인걸 2009-03-27 (금) 21:13 15년전 신고 주소
아주 예쁘게 잘되셨네요. 정보 주실거죠~~~
jinaandyou 2009-03-27 (금) 21:20 15년전 신고 주소
이쁘세용~ 저도 정보좀 주세요~
김쎈스 2009-03-27 (금) 22:11 15년전 신고 주소
저두정보부탁요
dkdkkd 2009-03-27 (금) 23:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요ㅕ~!!
whiteye 2009-03-28 (토) 00:12 15년전 신고 주소
이쁘세요~~~ 저도 정보부탁드려요
미카미카 2009-03-28 (토) 09:58 15년전 신고 주소
저에게도 정보를--!
나둥나둥 2009-03-28 (토) 13:01 15년전 신고 주소
우왕~~ 저랑 똑같은 얼굴이었네여 ㅠㅠ 저도 님이 하신부위 딱 하고 싶은데, 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려여~ 그리고 4일정도면 어느정도 외출할 붓기인지.. 날짜적힌 사진상으로 그런거같아서여~ 이뻐진거 추카해여 ~
롤라인 2009-03-28 (토) 14:34 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^
쑤딩 2009-03-28 (토) 15:00 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
harry 2009-03-28 (토) 15:07 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
스피 2009-03-28 (토) 16:45 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
2009-03-28 (토) 17:18 15년전 신고 주소
많이 빠지긴 했지만 자연스럽고 예뻐요~정보 부탁드려요~
딜레마1 작성자 2009-03-28 (토) 21:30 15년전 신고 주소
아이고 너무 많아서 여기대충쓸께요. 가격이랑 병원은 쪽지주심알려드리구요ㅠ 일단 수술하고 1~2주일은 외출할정도의 얼굴은 아니에요. 사람마다 다르겠지만 1주일동안은 제경험상 Never에요. 이마에넣으면 눈밑에가 붓거든요. 근데 눈이 울고난다음날처럼 붓는게 아니고 먼가 눌린듯한(?)것처럼 부어서 괴물같아요
딜레마1 작성자 2009-03-28 (토) 21:41 15년전 신고 주소
그 붓기가 한 2주정도까진 가요..게다가 이마넣으면 모자도 못쓰고,, 코에넣음안경도못써요- -;; 이점도 유의하셔야하고요 ㅋㅋ 직장인분들은...기간 잘 선택하셔야할것같아요.. 화장도 병원마다다르겠지만 2주정도는 화장 자제하라고해요. 글구 화장해도 막들떠요(해봤음;;ㅋㅋㅋ) 글구 금연죽어따깨나도 못한다 하는분들..-_-; 안하심이조을듯....술이랑 담배가 되게안조태여.. 전 저거 둘다 자제했찌만 쪼금씩했더니 많이빠진거가타요..ㅠㅠ지금은 반성하고 금연 금주중ㅋㅋ
딜레마1 작성자 2009-03-28 (토) 21:49 15년전 신고 주소
근데 저 지금2차하고 5일쨰인데..(23일월욜에했음) 1차때랑은 달리 붓기가 다 빠졌어요. 지금 완전예뻐요!!(죄송;) 완전 맘에들어요!! 이대로 안빠지고 그대로 갔음좋겠어요!!ㅋㅋ 그래서 왜 2차떈 붓기가 적지? 생각해봤는데..생각해보니 그때 원장쌤이 안붓는 주사놔주셨어용(근데 그 주사가 그렇게 효과가 있는건 아니라고하셨어요. 혹시 안붓는주사에 혹하진말으시라구용..^^;;) 글구 이번엔 광대안했고..콧대를 해서 괴물눈이 되지않은건가 하는 생각이 드네요..
오늘 알바해야되서 화장했는데..역시 떠요...이마랑 코부분이 좀....
eko3120 2009-03-29 (일) 05:00 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요.. ^^ 정보 부탁드립니다..
2009-03-29 (일) 11:49 15년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어요 정보 좀 꼭 부탁드려요 저두 이마랑 턱이 넘 하고 싶은데 비용이랑 상세히 좀 부탁드립니다
최고의페이스 2009-03-29 (일) 21:55 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
신시 2009-03-29 (일) 21:59 15년전 신고 주소
넘 이뻐지셨네요. 정보좀 부탁드려요
눈만이뻐진다면~~~… 2009-03-29 (일) 23:45 15년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요 축하드려요~병원과 금액 정보 부탁드려요
쑤딩 2009-03-30 (월) 11:26 15년전 신고 주소
저도 병원하고 비용정보 부탁드려요
딜레마1 작성자 2009-03-30 (월) 11:49 15년전 신고 주소
병원이랑 금액은 쪽지로 보내주세요..ㅠㅠ 제가 코멘트로 보내기가 힘들어용 ㅠ
보조개공주~ 2009-03-30 (월) 15:06 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~^^비용이랑~
doumind 2009-03-30 (월) 18:56 15년전 신고 주소
정보좀 주시와요 ㅜ
명이 2009-03-30 (월) 21:47 15년전 신고 주소
정보 좀 주시와요. 비용이랑요...
오뚜기 2009-03-31 (화) 00:33 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 비용도
빨랑하구시포~ 2009-03-31 (화) 09:05 15년전 신고 주소
저도 정보즘 주세여~
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-03-31 (화) 09:15 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려여~~~
이뻐졌구나~ 2009-03-31 (화) 17:17 15년전 신고 주소
이마와 턱선이 확실히 예쁘게 달라지셨네요.
팔자 주름 효과가 상당히 궁금하네요.
정보좀 부탁 드립니다.
아잉, 2009-04-03 (금) 01:27 15년전 신고 주소
와웅~~정보부탁요!
날아라미욘세 2009-04-03 (금) 08:16 15년전 신고 주소
볼에 살이없어서 지흡하고 싶은데 ㅜ 너무 수술 잘되셨어요 ~
정보 좀 주세요 병원이랑 가격
홍대절세미녀린이 2009-04-03 (금) 18:27 15년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 좀 알려주세요~ ^^
4862 2009-04-03 (금) 21:10 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요^^가격이랑 병원정보좀 주세요^^
manooo 2009-04-05 (일) 16:20 15년전 신고 주소
님...저도 정보 부탁드려요...^^
야와라 2009-04-05 (일) 22:22 15년전 신고 주소
와 넘 자연스럽고 이뻐요~~저도 병원정보좀 주세용 비용두~헤헤
허효리 2009-04-08 (수) 01:37 15년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요^^
나비야 2009-04-08 (수) 06:22 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
ppoppo7007 2009-04-09 (목) 18:13 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
harry 2009-04-10 (금) 14:53 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
달갈형되자 2009-04-15 (수) 23:33 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
고시생 2009-04-30 (목) 07:29 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.^^
호호호 2009-06-16 (화) 14:49 15년전 신고 주소
정보좀요^^
hi