• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

줄기세포지방이식 *** 이마 + 볼 ~

펠로우헬로우 2009-03-26 (목) 10:58 15년전 3647
사진 올리는데요..
막상 사진으로 별로 티가 안나는 것 같은데..사실 정면 사진도 있는데..;; 얼굴 공개하기는 좀 싫어서.. 이렇게 올리는 제 맘을 이해해 주세요!!

지금 여대 재학중이고요..지난 겨울방학때 했는데.. 주변에서 다들 넘 말들이 많아서요..;; 얼굴이 많이 바뀌었어여^ ^;; 지방이식 만으로도 사람 인상이 확 .. 바뀌더라구요 ~ 확실히 더 어려보이구요..(참고로 지금 1년 휴학한..ㅋ 4학년인데.) ㅋ 이번에 개강하면서.. 진짜 어려보인다는 이야기 완전 많이 들었어요!!
이마도 납작하고..제가 볼살은 없으면서도 팔자주름이 좀 짙었어요.. 저희 엄마도 팔자주름쪽이 좀 짙은데.. 저 역시 그렇더라구요.. 그래서 그 쪽을 살짝 죽여주면서.. 볼쪽에 지방넣었어요..

첨엔 그냥 지방이식 하려고 알아봤는데.. 이곳 저곳 알아보다 보니깐.. 줄.기.세.포. 지방이식 이란게 있데요..! 비용도 별루 차이 안나면서// 확실히 효과도 더 좋다고 하더라구요.. ~ ㅎ
이마랑 볼 쪽 했는데.. 199만원 들었어여!! ㅎ 완전 생각했던 것 보다 저렴해서 ㅋㅋ 근데 얼굴 전체적으로다 해도 199만원 정도 한다고 하더라구요..! 요즘에 전체적으로 지방이식 가격들이 다 떨어졌나봥 ~ ㅎ 우리야 좋죠 뭐 ~ ㅎ ㅎ 그래도 일단 지금 1월에 했으니깐. 벌써 3개월 넘어가는데 ~ 아직 꺼진다거나 흡수되거나 그런것도 없고 ~ 무지 자연스러우면서 ~ 동안 되었어요!!!!

Translating

댓글 40건
2009-03-26 (목) 13:21 15년전 신고 주소
이마 너무 이뻐요~ 정보 부탁드려요~
Hey Girl 2009-03-26 (목) 14:50 15년전 신고 주소
줄기세포 지방이식은 피부두 좋아진다던데 저두 정보좀 주세요 ~~~
이지♡ 2009-03-26 (목) 16:23 15년전 신고 주소
이얌... 부럽네여 ㅎㅎ 정보좀 주세요~
jinsirnim 2009-03-26 (목) 16:54 15년전 신고 주소
저도 지방했는데~ 정보좀주세요~ 나중에 또할때 참고하려구요 ㅋ
adalin 2009-03-26 (목) 18:53 15년전 신고 주소
저도 귀족 보형물 빼고 그거 하고 싶은데 정보 좀 부탁드릴께요.
박카낭 2009-03-26 (목) 20:50 15년전 신고 주소
저도 정보즘영 ㅎㅎㅎㅎ
에헤라디요 2009-03-26 (목) 21:20 15년전 신고 주소
우와 잘되셨어요 정보주세요
대박기원 2009-03-26 (목) 23:38 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
satie 2009-03-27 (금) 00:27 15년전 신고 주소
우와 인상 진짜 이뻐지셨어요~정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
hermes322 2009-03-27 (금) 01:41 15년전 신고 주소
ㅁ ㅅ ㅇ 에서 하신거에요?? 거기서 한거 아니시면 쪽지주세요~
태권브이 2009-03-27 (금) 09:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영~~
눈꽃송이 2009-03-27 (금) 10:27 15년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요.
미련곰탱이 2009-03-27 (금) 10:29 15년전 신고 주소
정보부탁해요~
tjdcnl 2009-03-27 (금) 14:30 15년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요
tjffhrck 2009-03-27 (금) 15:00 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
샐리얌 2009-03-27 (금) 15:28 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요
가랑 2009-03-27 (금) 16:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
아웅^^ 2009-03-27 (금) 20:39 15년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~~~~~~~
에게게 2009-03-27 (금) 22:26 15년전 신고 주소
3개월인데 이정도면 ^^ 정말 성공하셨어요 이쁘네요
많은 정보 부탁드려요
dkdkkd 2009-03-27 (금) 23:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~!!
sdfl 2009-03-28 (토) 16:28 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!^^
2009-03-28 (토) 17:20 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~예쁜 모습 못봐서 아쉬워요~
한가인처럼ㅠ 2009-03-28 (토) 17:41 15년전 신고 주소
w저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
눈만이뻐진다면~~~… 2009-03-29 (일) 23:48 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
오뚜기 2009-03-31 (화) 00:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주새요
고시생 2009-04-02 (목) 23:39 15년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드려요.
아잉, 2009-04-03 (금) 01:28 15년전 신고 주소
사진잘안보이지만 잘 되신듯,축하드려요^^정보부탁드리겟습니다~!
날아라미욘세 2009-04-03 (금) 08:18 15년전 신고 주소
와와 동안 부럽습니다. 병원 정보 좀 주세요~
코코맘 2009-04-08 (수) 04:27 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
지인 2009-04-08 (수) 14:58 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..^^
ppoppo7007 2009-04-09 (목) 18:14 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~
성형수술짜앙 2009-04-10 (금) 02:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요,,,ㅠ
뽀야83 2009-04-11 (토) 23:50 15년전 신고 주소
부러워여...정보좀 주세요.
헬리혜성 2009-04-15 (수) 13:52 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
공주이뽀 2009-04-15 (수) 16:40 15년전 신고 주소
부러워요 저도 정보좀 주세용~
행복하자아쟈 2009-04-15 (수) 22:22 15년전 신고 주소
이쁘세요!! 저도 정보 부탁드려요!! ^ㅡ^
양똥 2009-04-16 (목) 09:51 15년전 신고 주소
정보좀주세요
세중사 2009-04-16 (목) 11:35 15년전 신고 주소
저두 지방이식 정보좀 주세요!!!!!!!!!>ㅁ
큐티킹 2009-04-16 (목) 12:01 15년전 신고 주소
저두여.정보점부탁해여
호호호 2009-06-16 (화) 14:48 15년전 신고 주소
정보좀요^^
hi