• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마+관자 지방이식 2년차후기

하호햐햑 2021-03-22 (월) 11:43 3년전 1747
이마+관자 지방이식했구요 .. 허벅지 안쪽살 지흡에서 이마에다가 넣었구요 ㅎㅎ..
원래 할생각이 없었는데 동네작은 성형외과에 코에 살짝 남아있는 필러녹이러갔다가 이마에넣은 필러까지 녹아져서..;;
의사선생님의  권유를 받아 얼떨결에 엄청싸게 했습니다;; 100만원도 안되는가격 ;;
다행히 아무이상없이 잘지내고 있습니다. 자연스럽게 잘되었습니다.

지방이식과이마필러 다 해본결과,, 지방이식은 겉볼륨보다는 속볼륨을 채워져서 이마가 높아졌습니다.그래서  이미지가 달라졌습니다.
어려보인다고 해야되나.. 겉으로는 막 봉긋한맛은 없는거같습니다. 엄청 자연스럽습니다.. 참고하세용..
Translating

12,599
50,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 2021-03-25 (목) 21:35 3년전 신고 주소
후기 감사합니다! 관자놀이는 왜 지방이식 하셨나요?

하호햐햑 작성자 2023-01-12 (목) 14:20 1년전 신고 주소
옆광대가 있어서 의사가 같이 하자고 했어요
향수2 2021-04-01 (목) 21:58 3년전 신고 주소
부럽네용
ggri123 2021-11-26 (금) 16:44 2년전 신고 주소
혹시 의사정보랑 가격좀 알수있을까요??
hi