• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마성형 했쓰요~~2달 넘은^^(평가)사진내림^^

아큐브 2007-09-19 (수) 01:44 16년전 2464
사진이 좀 작은 느낌이 있지만....
이마성형 한 사진이에요
수술한지 벌써 두달도 넘었네요..
저는 이쁘다고 만족하고 있는데 여러분들은
보시기에 어떤가요??
이쁜 편인가요??
궁금....
Translating

294,681
443,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꽃무지 2007-09-19 (수) 03:55 16년전 신고 주소
수술한것 같지않음...
제가 지금 님 이마랑 비슷한데 수술할까 엄청고민중인데..
ㅡㅡ;; 사진화질이 안조아서그런가..
수술하고쉬포 2007-09-19 (수) 04:14 16년전 신고 주소
지방으로하신것같이보이네요
아큐브 작성자 2007-09-19 (수) 10:15 16년전 신고 주소
지방으로 안하구요 실리로 했어요 맞춤형으로요^^
우울한공쥬 2007-09-19 (수) 10:24 16년전 신고 주소
하신거 같지 않아보여요 자연스러운건가?!
하늘이 2007-09-19 (수) 12:01 16년전 신고 주소
너무 자연스럽고 조아요~!! ㅋㅋ 난 저런이마 좋던데 툭나온거보다...
정보라도 좀~~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-19 (수) 12:10 16년전 신고 주소
예쁘시네요 ^^ 정보즘 주세요
꽃님이엄마 2007-09-19 (수) 12:52 16년전 신고 주소
전 수술안했는데도 원래 이마가 짱구라서 너무 튀어나와보여요~ >_<
이마가 높은대신 코가 많이 죽어보여요~ ㅜㅜ
아큐브님 이정도 높이가 딱 좋아요`~
해필이믄 2007-09-19 (수) 14:02 16년전 신고 주소
잘 보이지가 않아서리~~
아큐브 작성자 2007-09-19 (수) 19:28 16년전 신고 주소
정보원하는 분들껜 쪽지 보내드렷구용 사진이 잘 안나와서 미안요~ 조만간 잘나온면 또 올려볼께요^^
djklfs 2007-09-20 (목) 04:58 16년전 신고 주소
정보주세여
아큐브 작성자 2007-09-20 (목) 11:41 16년전 신고 주소
사진 내렸어요^^ 다시 찍어서 올릴께용^^
미칠공주 2007-09-22 (토) 14:24 16년전 신고 주소
이마 많이 높이면 코 디게 낮아보여요 약간만 하는게 더 이쁜듯
hi