• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 1주

JWLOVE 2009-11-19 (목) 15:16 14년전 1718
얼굴지방이식 하고서 지방이식 찬양론자가 된 사람이에요

친구들이랑 다녀도 더 나이들어보이는 얼굴때문에 속상했는데... 지방이식 수술로 전세는 역전되써요 ㅎㅎ

돌아다니면서 후기들 읽어보니까 지방이식도 잘못된경우가 많네요..
2개월 지났는데 풍선 같이 되셨다는 분도 계시고 울퉁불퉁해졌다는 분도 계시고 ... .덜덜덜

그런것 보면 저는 성공적이게 된것 같아... 좋습니다...
지방이식 수술전에 여러분이 도와주셨는데요

비용 쫓아서 하지마라
상담 여러곳 받아봐라
사진봐라
등등 말이 쉽지.. 병원 알아본다고.. 힘들었어요..

수술대 누우면서도 이거 잘하는 짓인가 했는데
하길 정말잘했어요

여기서 살이 조금 더 찌면 얼굴이 더 좋아진다고 하니
과일 사다놓고 먹고 있답니다.

성예사님들도 지방이식 쉽게 결정하지 마세요
귀찮더라도 여러곳 알아보고 하세요

그럼 전 이만...
Translating

2,703,103
188,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
많이벌어야지 2009-11-19 (목) 16:24 14년전 신고 주소
전체 이식할려구 하는데 정보좀 주세용 ㅠ
아로마비누 2009-11-19 (목) 23:15 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요..2년째 눈팅만 하고 있는데 어디서 해야할지 몰라서요. 부탁드려요..
하요씽씽이요 2009-11-20 (금) 06:29 14년전 신고 주소
정보좀주세용 잘되셨다니 부러울따름..
낭이123 2009-11-20 (금) 10:00 14년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 정보좀 ㅋㅋ
박카낭 2009-11-20 (금) 12:29 14년전 신고 주소
역시 쉽지가 않네요.. 저도정보좀용~
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-11-20 (금) 13:56 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁여~~
샤랄라말자~ 2009-11-20 (금) 15:16 14년전 신고 주소
저도저도정보주세요~ 저도 찬양하고싶습니닥!!!
shaotin 2009-11-21 (토) 07:44 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
떡심 2009-11-24 (화) 20:55 14년전 신고 주소
저도 12월에 하려하는데 시간이업어서 알아보지도 못하고 애만탑니다 정보좀주세요
지니 2009-11-25 (수) 15:50 14년전 신고 주소
저도부탁드려요^^
Heon 2009-11-25 (수) 16:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!^^
MERRY-GO_R… 2009-11-29 (일) 23:33 14년전 신고 주소
이마지방 생각하고 있어요~병원정보와 가격 알려쥬세요^^
귀족하고파 2009-11-30 (월) 00:16 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여...님!!!
침대카바 2009-11-30 (월) 01:07 14년전 신고 주소
정보 주세요
fionakim 2009-12-01 (화) 12:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
뷰리풀박 2009-12-01 (화) 12:32 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욧!
베니라 2009-12-01 (화) 16:28 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
낭이123 2009-12-02 (수) 16:05 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
kira~ 2009-12-02 (수) 23:26 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~:)
dkdkkd 2009-12-08 (화) 17:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보알려주세요~!!
bonbonglol 2009-12-13 (일) 08:36 14년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~ 저도 이번에 하려구요 정보 부탁합니다 ^ ^
스튜어디스김 2009-12-22 (화) 12:46 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이뻐지는김양 2009-12-22 (화) 12:49 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
꼰분홍 2009-12-27 (일) 22:16 14년전 신고 주소
예뻐지셨다니 부러워요.저도 정보 좀 부탁드려요..
코이뻐지기 2009-12-28 (월) 21:42 14년전 신고 주소
저도 하려고하는데.. 정보좀 주세요^^
론즈 2009-12-29 (화) 23:55 14년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 직접 병원 알아보기는 님말처럼 쉽지 않은거 같아요..
휴가가 다가오는데 아직도 못 결정하고 있습니다~
정보좀 주세요!~
춘복아 2009-12-30 (수) 20:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
마더구즈 2010-01-20 (수) 22:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주셔요!!!!
고양 2010-01-20 (수) 23:07 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요 ㅠ
다이죠부! 2010-01-24 (일) 11:23 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 -
제발좀 2010-02-05 (금) 02:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~
hi