• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입 2005년 2월에 했으니까 1년 하고도 8개월 되었군요

흠흠 2006-10-06 (금) 21:09 17년전 2424
첨에 수술하려고 결심했을때 여기 저기 돌아다녀도
수술한지 1년 이상된 분 들의 얘기를 들을수가 없어

엄청 답답했었던 기억이 ^^

그래서 올려봅니다

전 볼에 살이 많이 없었구요 2005년 2월에 시작해서
2-3 개월 간격으로 3차까지 했어요

결과는 2년이 다 되어가는 지금도 엄청 통통해요

1차때는 한 6주 지나니까 볼륨감이 많이 줄어들었어요

물론 하기 전보다야 훨 낳았지만

그런데 전 워낙 마른 얼굴에 컴플렉스가 있어서

2차때는 터질거 같이 빵빵 하게 넣고

3차때도 빼놓은 지방 모두 올인해서 수술했어요

의사쌤도 ...이거 너무 욕심이라고

해달라니까 해주기는 한다만...

이런식이었거든요

그래서 인지 지금도 봉 무지 빵빵 해요

생착되는게 개인마다 차이는 있겠으므로

제가 자신있게 말씀 드리긴 모하나

저도 평범한 체질의 여성일테니

지방 다 빠져서 안하느니만 못하단 말은 절대 반대구요

남긴 남습니다 또 제가 관리를 엄청 했거든요

말도 잘안하고 웃지도 않고 하품도 한 1년 임안벌리려고 노력하고 또 잠도 수술한 담날부터 이때까지
천장만 바라보고 자요 ...근데 이건 버릇되면 할말함

음...그리고 단점 이건 꼭 집고 넘어가려구요
단점은 바로 !!!!!

제가 수술전에는 피부가 장난이 아니었거든요
근데 수술하자마자 여드름이 온 얼굴을 뒤덮고
개기름이 줄줄 줄

부작용난거 처럼 암튼 그래서 고생고생 말도 못했어요
얼굴 빵빵 해진건 좋은데 여드름이 장난 아니어서

이 여드름 나본사람을 제맘아실꺼에요
여드름 고치느라 돈 몇백깨졌어요

이런 부작용도 날수 있다는거 ㅠ.ㅠ

지금은 다 고쳤어요 다행히....

근데 요즘은 볼만 빵빵하고 관자부분은 푹꺼져서
방학때 관자를 할까 생각중...

이러니까 꼭 성형 중독같은데 아니에요
그만큼 지방이식 효과가 갠춘하다는 말씀..
망설이지 마시고 결정하세요

병원문의 많으실것 같은데
답안해드리려구요
제가 한 병원이 특별나게 실력있거나 하진 않은듯하구
여기에서 검색해서 간곳이거든요
막 이니셜로 많이 말씀하시잖아요
거기가서 했어요 여기서 언급되는 병원은 다들 잘 할테니까 상담받으시구 마음가시는 곳에 가서 하심될것 같아요 ^^
Translating

294,244
317,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
mayra 2006-10-06 (금) 21:48 17년전 신고 주소
후기 감사합니다. 2년되셨는데도 빵빵하시다니 지방주입을 계획하는 저로썬 기쁘네요. 전 여드름성피부는 아닌데.. 여드름이 나면 큰일이겠네요- 에고...
대박기원 2006-10-06 (금) 21:51 17년전 신고 주소
님 정말 감사합니다
땡이이사 2006-10-07 (토) 05:21 17년전 신고 주소
전 하구 나서 피부더 좋아진거같은뎅;;
암튼..님 좋으시겟네요...오래오래...잘 남아서..
저도 그래야될텐뎅.ㅋ
나두나두뿡 2006-10-07 (토) 18:39 17년전 신고 주소
피부 좋아진다는 사람도 많은거 같던데 그게 또 새로운 걱정이네염
xowl0404 2006-10-07 (토) 20:44 17년전 신고 주소
정말로 2년 정도 돼신 분들의 예기를 찿아헤멨습니다...ㅠㅠ
감사 합니다~~~글구 님 담배는 원래 안태우시죠?
흠흠 작성자 2006-10-07 (토) 21:50 17년전 신고 주소
담배가 생착에 젤 위험하대요 전 담배는 안태우는데 옆사람이 담배필라치면 정말 난리 법석...떨면서 저리가라구 구박했어요
mayra 2006-10-07 (토) 22:09 17년전 신고 주소
그러게요. 저두 담배는 안 피지만 요새 일하러 가면 줄담배피는 남자들 사이에서 벌써부터 걱정입니다. 두달 내내 담배연기를 멀리해야하나요? 언제까지인지...에효.. 길어봐야 2주 정도 시간 낼 수 있는데...
울울울울 2006-10-08 (일) 08:26 17년전 신고 주소
저두 오래되신분 얘기 듣고 싶엇어요..정말 이 수술은 다른거 못지 않은거 같아요..아픈거 떠나서 6일동안 테입부치고밖에도 못나가고..ㅠㅠ그래두 다른글처럼 다 빠지는건 아니라니 고생한 보람이 좀 생기네요..
꼬리잘린여우 2006-10-08 (일) 16:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두한지 한달하구 일주일지났는데...지방이식생착을 위한 님의 노력이 대단하시네요..부럽...^^아....이늠의 담배...끊었으면....ㅜ.ㅜ
볼때기해골딱찌 2006-10-08 (일) 19:54 17년전 신고 주소
저두 제주변칭구들이 담배를 피는통에 여간 신경이 쓰이는게 아니더군여
전 담배연기 나는곳은 다 피해다닙니다.
비방시 2006-10-09 (월) 10:55 17년전 신고 주소
전 아주 작은 테잎을 이,삼일만 붙이고 있었어요 그리고 피부는 원래 안좋았지만 하고나서 여드름이나 이런건 없었구, 다만 엄청난 각질이.....
공주이뽀 2006-10-10 (화) 10:55 17년전 신고 주소
저두 지방이식 할라 하는대 정보좀 부탁해요
순대렐라 2006-10-10 (화) 13:04 17년전 신고 주소
담배안피는 사람은 상관없겟지만...첨몇일 안피구 그냥 피는데...
전...지방이 너무 그대로 남아 잇는거 같아 걱정인데요.3주째가 되는데도..
ㅡㅡ일주일 된거 처럼...이거참 좋아해야될지 안좋아해야될지..주위사람들이 자꾸 물어보고 달라져서 쳐다보는게 싫어요.3주째면 자연스럽게 될줄 알앗는뎅...에휴
뽀리겅쥬 2006-10-12 (목) 15:48 17년전 신고 주소
저도 몇년전에 이마랑 턱이랑 귀족햇다가 한이주전쯤에 다시얼굴전체다시했는데요 역시대만족 ㅋㅋ
그리고요 얼굴에나는 여드름같은 좁살같은거는 저도 생겼었는데요 참보기싫죠 근데 좀 지나면 저절로 없어지든데... 저랑 틀린 여드름인가봐요 돈많이 깨지셨다니...
그래도 통통한볼살 정말 좋죠~~
저도관리한다고하는데 안웃을순없어서 ㅋㅋ 팔자는수시로넣어줘야겠어요 ㅋㅋ
hi