• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스 질문이여~~

하하 2005-07-10 (일) 23:48 19년전 1326
어제 제가 보톡스를 맞았는데요
붓기도 없고 멍도 전혀 안들었어요...
근데 오늘 영화보면서 저도 모르게
오징어를 씹어먹었어여...
효과가 더 줄어드는건 아닌지....
지금 2일이 지났지만 전혀효과없구요
오징어 땜에 불안하네여...효과없을까봐..
답변주세여!!

Translating

62,610
344,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뿌게갸름해지자 2005-07-11 (월) 13:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
한두번 오징어 먹었다고 효과없어지고 그런건 아니구... 2일지나서 효과 따지시믄 ㅡㅡ;; 최소 일주일이상 보통 3~4주부터 느낀데요. 최절정은 3개월째라고 하네요.
카리스마 2005-07-11 (월) 22:46 19년전 신고 주소
전보톡스만...3차례정도 맞고...지금의 사각턱수술을 받았거덩요....도저히...보톡스를 계속맞기에는...ㅋㅋ 근데....전 한달지나면서...어느날 갑지기 느꼈어요..갸름해진것을....정말....첨엔..효과가 있는건지 없는건지 느끼지 못할정도예요...저도 멍은 거의 없었고...아프지도 않았고..근데....열흘정도 지나니까..하품할때....좀 땡기면서..뻐근함을 느끼겠더라고요.....글구 보톡스 맞은후...는 가급적이면...질긴것들....껌이나 오징어 골뱅이 등등...그런것들 피하세영...효과를 더 오래 유지하고 싶으시면요....보톡스는 영구적인것이 아니어서..그나마..좀 오래유지하고픔...먹는것도 좀 조졸하시는게 좋아영......
hi