• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

9일째..고주파..

이뿌면착해? 2005-02-08 (화) 23:14 19년전 1314
오늘 또다시 찜질방에 갔었드랬죠..ㅋ

붓기에는 확실히 효과 있는 듯 하여요..

붓기땜에 광대가 감쳐져 있었는데 광대가 나와 보이네요..
거울보다..이거 광대 깍아야하나하구 욕심만 생기구..ㅡ.ㅡ;
아무래두 성형 중독증 초기 같아요..
코랑 광대..이마..가슴...ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋㅋ 능력두 안되면서 혼자 상상의나래를 펼치며 땀빼구..ㅋㅋ

정말 찜질방 자주 가선지 붓기가 눈에 띄게 없어지네요

아주 조금~조금만 더 붓기 빠지면 원래의 얼굴이 될듯해요..아마 낼쯤이면 그러지 않을까해요..^^

멍두 많이 빠졌구... 이제 효과만 나타나길 바라구 또 바래요..

여전히..근육이 나온다는거에..불안한 느낌이 드네요..
이거 재수술해야하는거 아닌가하구..

머 일단 한달뒤에 보믄 알게 되겠죠..
재수술 한다면 한달뒤 바루 해두 되나 궁금 해지네요..^^

고주파 효과 보셨다는분들두 없으시구..
다들 어떠신지 궁금해요..^^

후기좀 올려주세요^^
Translating

2,966,516
2,748,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
노금맘 2005-02-09 (수) 00:33 19년전 신고 주소
ㅠ,,ㅠ 으앙 저 오늘 배꼽 피어싱해서 한달간 찜질방 가지말라네요. 아휴~ 미챠부려...
mk.불면증 2005-02-09 (수) 03:40 19년전 신고 주소
찜질방도 좋지만 산책도 붓기빼는데는 아주 좋은 방법이예요. 나가기 귀찬겠지만 이어폰꼽고 완전무장하고 가볍게 30분 산책이 붓기 빼는덴 최고 ㅋ
hi