• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

뼈깍지 않는 광대축소술+자가혈필러+사삭턱보톡스=일주일후^^

tnstnql1 2009-11-19 (목) 02:27 14년전 8462

예전에는 살이 있어서 보름달처럼 얼굴이 둥글둥글 했었어요~~ 그런데 살이 빠지고 나니 광대부분이 사진을 찍어도 각이 생겨서 고민이었거든요~ㅜㅜ
그래서 방법이 없을까 해서 이리저리 알아보면서 정보를 수집했는데...광대는 뼈를 깍는 것밖에 없더라구요...ㅠㅠ 뼈깍는거는 무섭고 주위에서도 다들 하지말라구 하구...ㅠㅠ 이대로 그냥 살아야하나 생각하다가 코랑 볼에 지방이식을 해볼까해서 상담을 받았는데 자가혈 필러라고 자기피를 뽑아서 필러로 만들어서 주사를 맞느다고 해서 수술보다 나을것 같아서 코랑 턱이랑 앞광대만 하기루하고 광대나온거에 대해 물어보다가 뼈를 깍지 않고 광대를 줄일수 있다고 해서기대하는 맘으로 상담을 받았어요~~^^
매직 광대 축소술이라고 그 병원에서 개발한거라고 하시더라고요~ 지방을 녹여서 광대를 줄이고~~ 또한 하번 하면 영구적이라고 하시더라구요~~
수술시간은 그리 오래 걸리지 않고 붓기도 많이 없다고 해서 맘먹구 무작정 수술을 했어요~~(제가 턱도 고민이어서 사각턱보톡스도 같이하기로 했어요~^^)
걱정반 기대반으로 수술을 했어요~~아픈거는 잘 모르겠는데 수술한 부분이 얼얼하더라고요...붓기가 있긴한데 오른쪽이 더붓고 ....멍도 좀들고....
당일 집으로 와서 냉찜질을 하고 병원에서 압박 마스크(?)를 하라고 해서 마스크를 쓰고 잘때도 베게를 높게해서 자면 도움이 된다고 해서 꼼꼼이 신경써서 했어요~~
다음날 다행이 북시가 더 붓지 않고 조금 가라앉아서 안심이 됐어요....^^
3일째가 붓기랑 멍이 많이 들어서 출근하는데 약간 신경이 쓰였는데 어느정도 화장이나 안경으로 약간 커버할수 있어서 나름대로 괜찮았어요~~^^
일주일이정도 되니 멍이랑 붓기가 사라지더라구요~~^^
요즘 주위에서 얼굴이 작아진것 같다고 하고 오랜만에 만난 친구는 어딘가 모르게 달라져 보인다고 하고 많이 이뻐졌다고 하네요~~^^ 그래서 '고생한 보람이 있구나'
하는 생각이 들면서 뿌듯했답니다~~ㅋㅋ
하길 잘한것같아요~~^o^

Translating

2,625
35,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 144건
이뻐질래혀 2009-11-19 (목) 02:33 14년전 신고 주소
이뻐지셧어요

정보좀 주세여
자유러운영혼 2009-11-19 (목) 02:58 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
닥노 2009-11-19 (목) 03:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
코성형 2009-11-19 (목) 08:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
헤이걸^^ 2009-11-19 (목) 09:04 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁해여 ^,^
졍ㅇl 2009-11-19 (목) 09:42 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요~^^
알로하hi 2009-11-19 (목) 11:52 14년전 신고 주소
저두 얼굴형 때문에 스트레스 많이 받는데 정보좀 주세용 ㅠㅠ
jaded 2009-11-19 (목) 12:13 14년전 신고 주소
넘 이뻐지셨네요! 매직광대축소술 어디서 얼마에 하셨어요?
낭이123 2009-11-19 (목) 13:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
Myself 2009-11-19 (목) 15:33 14년전 신고 주소
정보주세요~ 저도 광대땜에 고민이에요~ㅠㅜㅠㅜ
카라cara 2009-11-19 (목) 18:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ㅠ
jjh 2009-11-19 (목) 18:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!! 제가 찾던 거에요!!!!!!^^
언제나찢제이 2009-11-19 (목) 21:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
희망 2009-11-19 (목) 21:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.^^
하늘정원 2009-11-19 (목) 22:15 14년전 신고 주소
저도정보좀요~
오공 2009-11-20 (금) 01:52 14년전 신고 주소
저도 자가혈필러 정보 부탁합니다^^
rhdaltlr 2009-11-20 (금) 03:13 14년전 신고 주소
대박!! 정보좀주세요^^
배양 2009-11-20 (금) 04:22 14년전 신고 주소
저두 옆광대가 나와서.. 병원정보좀..
또르또 2009-11-20 (금) 05:04 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다 ^^
바이올렛로즈 2009-11-20 (금) 06:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 .ㅠ
tnstnql1 작성자 2009-11-20 (금) 09:39 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸어요^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
이뻐지고 시퍼,,, 2009-11-20 (금) 09:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
이뿌닝ㅇㅇ 2009-11-20 (금) 10:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려여!!
예뻐질까그럼 2009-11-20 (금) 11:37 14년전 신고 주소
뼈랑 지방이랑 상관이 있나여?
정보좀 주세여
tnstnql1 작성자 2009-11-20 (금) 11:55 14년전 신고 주소
~~~~~~~~쪽지 보내드렸어요^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이혜수 2009-11-20 (금) 16:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!~~!!
onewl 2009-11-20 (금) 17:19 14년전 신고 주소
님~저도정보부탁드려요^^
tnstnql1 작성자 2009-11-20 (금) 17:49 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸어요^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
나야나 2009-11-20 (금) 19:20 14년전 신고 주소
저도 정보 좀주세여..
예뽀질꼬얌 2009-11-20 (금) 21:31 14년전 신고 주소
저도 정보요 ~~~~~~~~~ㅠㅠ
*-_- 2009-11-20 (금) 23:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
귀족하고파 2009-11-21 (토) 03:52 14년전 신고 주소
오옷!!! 정보좀 부탁해여....느무 잘 되셨어여...
씨몽오빠 2009-11-21 (토) 06:05 14년전 신고 주소
광대가 그 지용봉인가 그거하신건가요?
정보좀 주세용~~~~~~~`
띠용용용용 2009-11-21 (토) 06:40 14년전 신고 주소
우와 !!!!!! 저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ
푸른바다1 2009-11-21 (토) 10:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀...
tnstnql1 작성자 2009-11-21 (토) 12:52 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸어요^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
buty8 2009-11-21 (토) 14:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!ㅜㅜ
queenb 2009-11-21 (토) 18:09 14년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 정보 주세요 ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이유성 2009-11-21 (토) 20:46 14년전 신고 주소
님 정보부탁드릴께요 ^^
트론 2009-11-21 (토) 21:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다~
이번엔 성공해야지!… 2009-11-21 (토) 22:02 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
소라하늘 2009-11-22 (일) 01:12 14년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
침대카바 2009-11-22 (일) 01:44 14년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
슉슉이 2009-11-22 (일) 11:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 광대랑 턱있어서 고민중인데ㅠㅠ 병원정보좀주세요
brilliantl… 2009-11-22 (일) 14:19 14년전 신고 주소
자가혈 필러로 무턱도 가능한가요?제가 턱이 들어가있어서 무턱해야하는데ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요
광대광 2009-11-23 (월) 00:59 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여 hixxxde@네이버닷컴 근데 광대뼈옆을 채우는 식이라서 얼굴전체 크기는 더 커보이거나 그런 건 없나여?ㅠㅠ
tnstnql1 작성자 2009-11-23 (월) 13:47 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸어요^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
하이용 2009-11-23 (월) 17:00 14년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ
미누보라 2009-11-23 (월) 17:08 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 부탁드려요
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2009-11-23 (월) 21:26 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
djan27 2009-11-23 (월) 23:48 14년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ잘돼셨다 광대는 저정도만 들어가도 효과 좋은걸로알고있는데..
축하드려요 정보부탁드립니더 ㅋㅋ
햅삐. 2009-11-24 (화) 02:21 14년전 신고 주소
저두정보부탁염 ㅎㅎ
Ash 2009-11-24 (화) 02:42 14년전 신고 주소
광대정보좀주세요~~~
마츠우라아야♡ 2009-11-24 (화) 14:34 14년전 신고 주소
정보 주세요 !!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐지고파!! 2009-11-24 (화) 18:17 14년전 신고 주소
매직광대 축소술 자세한정보좀 부탁드립니다~^^
저도 뼈를깍자니 무섭기도하고 볼처진대서 안했는데.. 님보니.. 혹하는데요?^^
이뻐요^^
하울아 2009-11-24 (화) 21:02 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐요~~ 수술하는것보다 저렴하면 광대뼈할려는데
딸보 2009-11-25 (수) 03:09 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
tnstnql1 작성자 2009-11-25 (수) 12:47 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸어요^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
레드로즈 2009-11-25 (수) 19:31 14년전 신고 주소
와! 그게 뭐에요? 저두꼭즘 정보주세요 !!ㅜㅁ ㅜ
낚시질금지z 2009-11-25 (수) 20:38 14년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요! 부탁드릴게용~~
하비 2009-11-25 (수) 21:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려용 비용이랑자세하게욤^^
날아라공주 2009-11-26 (목) 01:05 14년전 신고 주소
저도 자세히 정보좀요!
tnstnql1 작성자 2009-11-26 (목) 14:01 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸어요^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
eyeko 2009-11-26 (목) 15:53 14년전 신고 주소
이쁘세요~~~
뷰티플걸 2009-11-26 (목) 18:11 14년전 신고 주소
광대 정보 좀 주세요..
꽃보다 2009-11-27 (금) 00:25 14년전 신고 주소
저도 광대 정보부탁해요^^
꽃순이꽃 2009-11-27 (금) 10:44 14년전 신고 주소
옹니 저도 정보좀 주셔용^^어디 지역이신지도 궁금해염^^
케로피 2009-11-28 (토) 12:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
rpejq 2009-11-28 (토) 14:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁드려요^^
짲증냐… 2009-11-28 (토) 14:48 14년전 신고 주소
비용이랑정보좀주세요..
인도향기 2009-11-28 (토) 21:59 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
eye1129 2009-11-29 (일) 05:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀요
엘님 2009-11-29 (일) 21:57 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
야마모토 요시코 2009-12-01 (화) 00:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
송혜교님ㅋㅋ 2009-12-01 (화) 02:12 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
tnstnql1 작성자 2009-12-01 (화) 17:01 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸어요^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ssimhyo 2009-12-01 (화) 21:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
진짜왕눈이 2009-12-02 (수) 01:18 14년전 신고 주소
저도 매직광대축소술 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
타미이 2009-12-02 (수) 06:44 14년전 신고 주소
매직광대정보 좀 주세여~
뽕맞은공룡 ㅋ 2009-12-02 (수) 14:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
효정님ㅋㅋ 2009-12-03 (목) 03:05 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-12-03 (목) 20:52 14년전 신고 주소
정보부탁드랴요~
봄날~^^ 2009-12-03 (목) 21:03 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
귀요비당 2009-12-03 (목) 21:40 14년전 신고 주소
저두정보점여 ㅠㅠ
폐인애플 2009-12-04 (금) 03:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 꼭좀 ㅠㅠ
sss0101 2009-12-04 (금) 09:06 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요!! 감사합니다 ㅠㅠ
셀리 2009-12-04 (금) 13:37 14년전 신고 주소
저도 꼭 좀 자세히 알려주세요~~
성형하고팡 2009-12-04 (금) 19:01 14년전 신고 주소
정보좀주세여~! 가격두 ㅠㅠ
성형수술짜앙 2009-12-05 (토) 05:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
완전퀸카 2009-12-06 (일) 01:48 14년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀 주세요 ^^넘 이뻐지시고 어려보이시는 듯..ㅎ
lizkim 2009-12-06 (일) 18:26 14년전 신고 주소
비용이랑 정보 자세히 부탁드려요^^~
강은지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 2009-12-06 (일) 22:16 14년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보좀 부탁드려요! ㅎㅎㅎㅎ넘이뻐지셧당 ㅜㅜ
tjffhrck 2009-12-07 (월) 07:07 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~
찜요리 2009-12-07 (월) 23:31 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세요~
리갱 2009-12-09 (수) 01:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ 부탁드릴께요
토비걸 2009-12-09 (수) 17:14 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요
홋홋호 2009-12-10 (목) 01:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하이용 2009-12-10 (목) 17:33 14년전 신고 주소
저도요 !!!
주뎅이 2009-12-20 (일) 02:49 14년전 신고 주소
광대정보좀 주세요.
yunjeong 2009-12-20 (일) 14:19 14년전 신고 주소
저도 광대 정보좀 꼭 부탁드려요^^
토끼공공이 2009-12-20 (일) 14:41 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
cosmozz 2009-12-20 (일) 19:38 14년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요~~
흠냐앙 2009-12-21 (월) 23:43 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요~~~꼭이요~~~
눈이부셔요~ 2009-12-22 (화) 04:01 14년전 신고 주소
잘되셨네요.. 정보좀여~
송애교♡ 2009-12-24 (목) 21:22 14년전 신고 주소
저도 정보점..ㅠㅠ 뼈안깍아도되는군여..
깡끙꿍 2009-12-25 (금) 17:27 14년전 신고 주소
광대 정보좀요..
끼메 2009-12-27 (일) 17:02 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요 ^^*
보라도리 2009-12-28 (월) 04:39 14년전 신고 주소
우와, 처음 듣는 수술이네요. 정보 좀 부탁드릴게요. *_*
이쁀이… 2009-12-28 (월) 15:59 14년전 신고 주소
광대 정보 부탁해요 ㅇ`
badgal88 2009-12-30 (수) 16:05 14년전 신고 주소
저도 광대 정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ
끼메 2009-12-30 (수) 20:42 14년전 신고 주소
비용이랑 병원이랑 자세한 정보 부탁드려요 ^^*
chance5 2009-12-30 (수) 21:52 14년전 신고 주소
저도 정보점 보내주세여
즈디 2009-12-31 (목) 01:48 14년전 신고 주소
이런방법도있군요..정보좀주세요^^
에데히 2009-12-31 (목) 22:54 14년전 신고 주소
와..저두 정보좀부탁드려요!
speeee 2010-01-01 (금) 02:39 14년전 신고 주소
오! 저도 가격이랑 병원정보 부탁드려요^ .^
mesil36 2010-01-01 (금) 10:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
광대정보좀부탁드려요
률류 2010-01-01 (금) 18:00 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요..ㅜㅜ~
민디으잉 2010-01-01 (금) 23:36 14년전 신고 주소
광대정보좀주세요!!
bomiya 2010-01-05 (화) 02:24 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요^^ 광대정보부탁드려요 ㅋ
눈한다 2010-01-05 (화) 02:58 14년전 신고 주소
그병원어디에여? 저도 살빠져서 광대가 도드라져보여요 ,, 깍을정도로 심하진않는데 거울볼때마다 신경쓰이네요 ㅠㅠ 정보부탁드려용 꼭이에용^^
님만큼만들어가면 살맛날꼬가타요 ㅎㅎ 정말잘데셧음
tnstnql1 작성자 2010-01-05 (화) 14:15 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸어요^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
eunei425 2010-01-07 (목) 12:45 14년전 신고 주소
저도 정보주세요
ji8999 2010-01-07 (목) 14:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
매직광대축소술 정보좀 주세요 ㅠㅠ 가격이랑 병원이여! 부탁드려영
조유딩 2010-01-07 (목) 17:49 14년전 신고 주소
님!!광대축소술 비용이랑 병원좀알려주세요ㅠㅠ!!!
엘리트방 2010-01-10 (일) 02:12 14년전 신고 주소
광대 병원 좀 알려주세요 ㅜㅜ
이뻐질랳… 2010-01-10 (일) 21:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
호박이 2010-01-10 (일) 23:43 14년전 신고 주소
오~ 뼈를 깎지 않는 방법도 있군요!! 저도 정보 좀 부탁드려요~~
웃는day 2010-01-13 (수) 10:01 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
닝냥뇽횽… 2010-01-14 (목) 00:49 14년전 신고 주소
이야 신기하네요~ 저도 소중한정보부탁드려요~!
예뻐지자 2010-01-14 (목) 02:59 14년전 신고 주소
진짜 신기하네요 ^^; 저도 정보 부탁드립니다! ^^
김골주님 2010-01-14 (목) 08:20 14년전 신고 주소
너무이뻐지셧어요 저두 정보좀 부탁드림니당 ㅠㅎ
sabra 2010-01-15 (금) 01:21 14년전 신고 주소
저도 깍는건 겁나서 이러고 있는데 정보좀 부탁 드릴게여.
에헤라디요 2010-01-20 (수) 02:22 14년전 신고 주소
이뻐요 신기하네요 ^^ 정보 부탁드려요 !
dwasdss 2010-01-20 (수) 05:39 14년전 신고 주소
정말잘되셨네요~!저도병원이랑비용정보좀부탁드려요^^
하이힐1986 2010-01-24 (일) 18:45 14년전 신고 주소
저도 광대 하고싶은데 무서워서 못하고있거든요 비용 병원 선생님 다 정보 자세히 부탁드려요 ㅠㅠ
살힌애 2010-01-25 (월) 02:45 14년전 신고 주소
우와 신기하네요 정보즘여
미소지움 2010-01-26 (화) 17:55 14년전 신고 주소
광대를 손으로 찝어보면 살이 잡히는데 이게 없어지며 더 부드러워보일려나..사각턱보다 더 심각한 광대는 냅두고 사각만 쳤으니 신랑이 날마다 도대체 작아지긴 한거야 ?하는데 엄청 속상함...나두 효과있을련지.....? 정보좀주세요
bai 2010-01-27 (수) 22:33 14년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격부탁해요
토비걸 2010-01-29 (금) 11:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
라비 2010-01-31 (일) 14:05 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
이유진잉 2010-02-03 (수) 01:30 14년전 신고 주소
비용이랑 정보요 ㅠㅠ제발
공공공 2010-02-06 (토) 15:10 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요 ㅠㅠ
규뉴 2010-02-06 (토) 15:43 14년전 신고 주소
저 정보주세요 ㅠㅠ
jjanggoo 2010-02-10 (수) 17:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당~
hi