• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

나의 광턱이 떠나 보내기~~~

pretty-eun 2009-08-22 (토) 14:16 14년전 4019

이전에도 한 번 사진찍어 수술후기에 올렸는데
그때는 폰카로 찍어서 화질이 좋지 않은데도 많은분들이 제 수술후기에 대해서 관심을 많이 가져 주셨더라구요.
8월은 저에게 수술한지 반년이라는 시간이 되는데...
너무 짧았던것 같아요.
엊그제 수술한것 같은데 벌써 반년이라니~~
진짜 순식간이네요.
지난주에 친구가 저 수술한 병원에서 상담을 받아 보겠다고 해서 병원에 갔다가 제 사진 후기 호응 너무 좋다고 했더니 병원에서 수술전하고 그날찍은 경과 사진 CD에 담아 주시더라구요.
그래서 다시 후기 올려 보아요.
광턱이는 저의 광대랑 턱을 말하는것으로 제가 윤곽이 미운줄 모르고 살다가 상담을 받아 보니깐 제 이전 윤곽으로는 청순한 이미지가 안 되겠더라구요.
그래서 추위가 다 가시기전에 수술을 해 버리자 싶어서 수술 질러 버렸어요.
처음 10일정도는 밖에 나가지도 못하고 죽을맛이였다가 부기가 점점 빠지는게 보여지면 그때부터 기분이 좋아지고 하루하루 달라지는 모습에 기분이 황홍해 져요.
안 먹어도 배가 부르고 자꾸자꾸 거울만 보게 되고 그래요.
전 광대는 최소절개 내시경 (비고정)으로 수술을 했고 턱은 브이라인으로 수술을 한 다음에 턱끝부분에 지방이식을 살짝해 주었어요.
턱에 수술한 지방이식이 빠질까바 걱정을 하긴 했지만 다행하게도 딱 적당한 정도까지는 남아있어서 좋아요.
수술사진은 45도 사진하고 90도로 찍은 사진을 올려 드리는데 정면사진이 궁금하시면 이메일 주소 주세요.
지금 정면 사진하고 수술전 정면 사진 보내드릴께요.
어떤분들은 정면효과를 많이 궁금해 하시던데 정면은 그냥 브이라인수술한것 같아요. 황정음처럼요~~

Translating

292,085
208,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
이번이기회다 2009-08-22 (토) 15:19 14년전 신고 주소
턱에 지방만 넣은 것 치곤.. 드라마틱한데요?? 효과가?? 이뻐지셨어요. 전 무턱은 아니라서.. 패스
missu 2009-08-22 (토) 16:50 14년전 신고 주소
저 정보줌주세여~~~~~~
삐까뻔쩍 2009-08-22 (토) 17:19 14년전 신고 주소
정보주세요~
옥수수수염차 2009-08-22 (토) 17:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅋㅋ
으늉 2009-08-22 (토) 17:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
갸름해지자 2009-08-23 (일) 00:16 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
아람보♡ 2009-08-23 (일) 03:32 14년전 신고 주소
정보좀여!
쿠쿠아 2009-08-23 (일) 06:23 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
혈향 2009-08-23 (일) 14:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요..
혈향 2009-08-23 (일) 14:56 14년전 신고 주소
정면사진도 부탁드려요..bona_girl@네이버
이힝예뻐질래♡ 2009-08-23 (일) 15:24 14년전 신고 주소
뭐지....나만 ㅂㄹㅋ냄새나는건가........[__report__]1
star★t. 2009-08-23 (일) 16:15 14년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅋ냄새나는데요[__report__]1
쥬니쥬 2009-08-23 (일) 20:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
tjffhrck 2009-08-24 (월) 10:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
타타타타타종 2009-08-24 (월) 19:18 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요+_+
이힝예뻐질래♡ 2009-08-25 (화) 10:59 14년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ냄새난대니깐 신고하시네 그만좀하세요 ㅂㄹㅋ님^^
SKSMSDMSWN 2009-08-25 (화) 22:15 14년전 신고 주소
정보좀요~~~
이랑, 2009-08-26 (수) 04:03 14년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ라고 하던가 말던가 정보좀 << 난무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄹㅋ라고 쓰지마세요 , ㅂㄹㅋ 병원을 가던가 말던가 ㅋㅋ
설레임^.~ 2009-08-27 (목) 22:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
쿠라라냐롸 2009-08-28 (금) 00:46 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ신고한거봐 ㅋㅋㅋㅋ
초선낭자 2009-08-28 (금) 14:54 14년전 신고 주소
정말이쁘세요 저에게도 정보좀 주세요 제발~
shahel 2009-08-29 (토) 10:59 14년전 신고 주소
사진을 cd에 담아줫댕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선덕여왕 2009-09-04 (금) 20:47 14년전 신고 주소
거기가 어디지 ㅋㅋ쿠ㅠ
말미잘얼굴 2009-09-05 (토) 01:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!ㅋㅋ
체리에이드. 2009-09-06 (일) 22:27 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
룰루랄루뽕 2009-09-09 (수) 01:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
마소아 2009-09-16 (수) 01:26 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~!
hi