• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식~4일째예요^^사진내림

aroaroa 2009-08-22 (토) 02:16 14년전 1721
이번주 월욜에 했구요

이마, 관자노리, 볼, 팔자 턱 이렇게 했어요~

이마랑 팔자는 6개월 전에 한번 했었구요

이번에 지방 다시빼서 넣을때 볼이랑 턱도 넣었어요~

예뻐보이는것 보다 어려보이는게 목표예요 참고로 나이 28세 어떤지 봐주세요~
Translating

2,702,598
83,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
오공 2009-08-22 (토) 03:28 14년전 신고 주소
성공하셨네요 ^^ 정보 부탁드려요
미련곰탱이 2009-08-22 (토) 09:46 14년전 신고 주소
팔자라면..귀족하신건가요? 이쁘세요~^^ 정보부탁`
이쁜여자가되고파^^ 2009-08-22 (토) 11:25 14년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보 부탁드려요.. ^^ 꼭 이요 ^^
쥬얼리 2009-08-22 (토) 12:24 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 어려보이시네요
아미코 2009-08-22 (토) 13:29 14년전 신고 주소
헉 대박이쁘셈 저도 정보좀
딸기우유빛 2009-08-22 (토) 16:29 14년전 신고 주소
젊어지셨네요~이쁘세요
삐까뻔쩍 2009-08-22 (토) 17:20 14년전 신고 주소
정보주세요~
사랑초73 2009-08-22 (토) 20:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^&
hanuelsek 2009-08-22 (토) 21:20 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요!~
shin9111 2009-08-22 (토) 21:39 14년전 신고 주소
정보부탁합니다. 대박이네요!
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-08-22 (토) 23:30 14년전 신고 주소
저도 정보 주세여 ^
코코코 2009-08-23 (일) 00:05 14년전 신고 주소
ㄲ악...정말 이뻐지셨네요,,저도 정보좀..이마랑 볼 계획중입니당
압구허니 2009-08-23 (일) 02:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
손 예진 2009-08-23 (일) 09:35 14년전 신고 주소
이뻐요~정보 쫌 주세요~
지영짱 2009-08-23 (일) 10:02 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네여 ,,정보 부탁드릴께여
호호호호ᖐ… 2009-08-23 (일) 11:03 14년전 신고 주소
와짱이에여... 정보 좀ㄱㄱ!!
웃자 ^^ 2009-08-24 (월) 01:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..얼굴이 생기있어 보이네요..
ㅇㄴㅇ 2009-08-24 (월) 09:19 14년전 신고 주소
정보좀
은장도 2009-08-24 (월) 15:26 14년전 신고 주소
성공하셨어요!!넘 이쁘고 어려보이시는데요~축하드려요!!!!저도 정보 좀 주세요~^^
sdhgh5 2009-08-24 (월) 18:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
다이하드 2009-08-24 (월) 20:34 14년전 신고 주소
우와 되게 예뻐지셨어요!정보 제발여
까만콩쩡 2009-08-25 (화) 17:32 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
hi