• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 1개월차!

해바라기꽃이피었습니 2023-01-05 (목) 20:06 1년전 1571
윤곽 수술 후 1개월 차 후기 들고 왔습니다! 벌써 한 달이나 지났네용 평소에 얼굴형에 큰 고민은 없었지만 얼굴선을 매끄럽게 개선하고자 수술 받았습니당
수술은 여러곳을 발품을 다니다가 소다성형외과 권재현 원장님께 받았어요 원장님이 워낙 유명하셨어서 걱정은 안 했지만 상담받고 더 확신이 들어서 남아있는 곳들은 더 가지 않았습니다ㅎㅎ

수술하고 1주일동안은 많이 힘들었어요... 두 번은 못할 짓이라고 생각할 만큼...근데 정말 이 시기만 지나면 정말 빠르게 회복했던 것 같아요 무엇보다 원장님이 수술을 정말 깔끔하게 해주셨어요 수술부위가 너무나 빠르게 아물어서 일주일차에 입안과 구렛나루 실밥 모두 제거했답니당ㅎㅎ 앞으로 얼마나 붓기가 더 빠질지 매일매일이 설레용 궁금하신 점은 댓글 남겨주세여!
Translating
경과일
30 일
비용
1100 만원

247,607
3,002,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
어옹 2023-01-05 (목) 20:36 1년전 신고 주소
실밥 제거 아팟오ㅠㅠ? 나 수술했는데 실밥 제거가 넘 무서워..

해바라기꽃이피었습니 작성자 2023-01-05 (목) 20:38 1년전 신고 주소
난 진짜 빠르고 깔끔하게 아물어서 하나도 안아팠어 그냥 살짝 간지러운 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정하지망 보통 2주에 제거하던데 2주차면 거의 다 아물지 않을까?
handsome62 2023-01-05 (목) 22:38 1년전 신고 주소
윤곽수술하면 광대도 확실히 작아지나요?
초코초코민 2023-01-06 (금) 10:41 1년전 신고 주소
윤곽3종 다한거야?
ohoho 2023-01-06 (금) 20:43 1년전 신고 주소
3종 비용공유좀!
먀먀먕먀 2023-01-07 (토) 15:51 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠㅠ
쁘띠큐티 2023-01-07 (토) 22:45 1년전 신고 주소
씹는거는 어때요ㅠ
아리아올레 2023-01-09 (월) 22:32 1년전 신고 주소
고생하셨어용
jinie00 2023-01-11 (수) 17:54 1년전 신고 주소
광대한거야? 말하는건 언제 편해졌어?
카림 2023-01-25 (수) 23:03 1년전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 얼른 회복하고 예뻐지면 좋겠다! 나도 소다 상담가고 싶어서 검색중인데 일주일 동안은 뭐가 제일 힘들었어? 난 엄살 심해서 걱정되네ㅠㅠㅠㅠ
영블링블리 2023-01-30 (월) 01:54 1년전 신고 주소
진통제 먹어도 많이 아파요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세수는 일주일동안 못하나요?
시소사시 2023-02-08 (수) 01:36 1년전 신고 주소
고생하셨네요
hi