• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제지방이식했어요~

꺄~ 2010-01-16 (토) 09:33 14년전 1330
이마 무턱 앞볼 귀족부분에 지방이식했어요~
지방뺄때는 부분마취하고 지방넣을땐 수면마취해는데~
지방뺄때도 넣을때도 힘들었어요~
제가 겁이좀 많고 엄살이 심해서리~ㅋ

계속 아~!아야~!!아~!!아야~~!!!!!!ㅋㅋㅋ
지금생각하면 그렇게 아프진않았는데...ㅋ느낌이 좀 이상하드라구요~

회복실에 잠깐누워있는데 얼굴이 궁금해서 미치겠더라구요~간호사언니한테 거울좀 갖다달래서 얼굴봤는데~

이론~~~!!!!!!!!!!!!!!
완전 하리수도 아닌것이 양미라 막성형하고 나왔을때~
그 표독스런얼굴있죠~
이마 볼따구가 와이리 빵빵한지~
당장후회했어요~
하기전에는 그래도 이쁘단소리 많이 들었는데
욕심이과해서 괜히 얼굴 망치는건아닌지
잠을못잤어요~ㅜㅜ

지방하고 귀티나고 세련된이미지 상상했는데~
너무 우울해요~
지방많이빠지겠죠~??
제가 한 병원은 2차까지해주는 병원인데~그래서 1차때 많이넣은거겠죠~??
아~~~~~~너무 변해버린얼굴~적응안되고~
남친은 전에 얼굴안나오면 진짜 얼굴보기힘들거같다고 막 야단치고~미치겠어요~

허벅지는 아프고 변기에 앉기도 힘드네요~흑흑
이틀째인데 아직 어제얼굴그대로구요~
후기글읽으니깐 3일째부터 선풍기아줌마라던데~
아~~우울해요~
언제쯤 사람으로 돌아올까요~
원래 제 얼굴이 나오기는 할까요~
아직까진 너무 우울해욧~ㅜㅜ
Translating

26,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달님해님 2010-01-16 (토) 14:28 14년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저까지 갑자기 그허벅지의 고통이 전해오는군녀 ... 아끔찍해 ...............허벅지가 더아프잖아요 완전 ....얼굴은 안아픈데 ............아 붓기는 계속빠져요 ^^ 나중엔 왜이렇게 다 빠지냐며 우울해질ㄲㅓ임 ㅋㅋㅋ 전 한달째인데요 (1차만) 만족만족
꺄~ 작성자 2010-01-16 (토) 15:58 14년전 신고 주소
정말그럴까요~완전표독스런 하리수얼굴같은데...ㅋㅋㅋ빨 붓기빠지길~ㅎㅎ
ameliee 2010-01-16 (토) 16:58 14년전 신고 주소
전 이마랑 눈밑 애교 넣었는데.. 지금 일주일 좀 넘었어요~ 이제야 슬슬 붓기 빠지네요. 첨엔 어디 아픈 사람 같았음;; 좀만 참고 기다려봐요~ 1~2주는 정말로 인내의 시간인듯..ㄷㄷㄷ;;
꺄~ 작성자 2010-01-16 (토) 17:24 14년전 신고 주소
애교는 지방으로 안한대서 하고싶었는데 못했어요~
지방으로 하셨나요~??
ameliee 2010-01-16 (토) 19:56 14년전 신고 주소
네 지방으로~ 첨엔 되게 이상했는데.. 슬슬 자리잡아가면서 만족하는중. 그래도 더 기다려봐야할듯해요. 한쪽이 살짝 더 큰거가타서 지방분해 주사 살짝 놔주시던데~ 아직까진 대만족은 아니지만.. 머랄까 좀 강해보이던 인상은 줄어들은 듯해요~ 원래 애교 있었는데 인상이 강해서 넣었어욜~
hi