• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

3/26 광대&턱 수술했어요~

예뻐지고싶어, 2009-03-30 (월) 20:44 15년전 1972
오늘이 4일째이네요~ 성예사에서 도움을 많이 받아 저도 한번 후기글 남겨보구 싶었는데 이렇게 남기게 되네요..
수술후 정신이 들자마자 이것저것 걱정 많았는데,, 저는 붓기도 별로 없고 멍도 없고 아프지도 않고(몇번 광대 한쪽이 찌릿했지만;;) 정말 수술하기 잘했다고 생각 드네요..
광대는 붓기가 거의 많이 빠진것 같구.. 턱은 쫌 빵빵해요~ 한 2주정도면 완전 괜찮아질것 같아요~
저 시간이 지나면 콤플렉스를 잊고 이뻐지겠죠? 너무 기분 좋구 설레여요,, 참 신기한일인것 같아요,, 10년동안 컴플렉스를 앓고 살았눈데 한순간에 이렇게(아직 모르지만;;) 이뻐질줄이야? 우선 붓기눈 안빠져서 잘 모르겟지만 지금까지눈 대만족이예요 ^^
여러분도 여러가지 잘 알아보구 이뻐져서 대박나세요♡
Translating

2,675,904
2,916,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
싫어 2009-03-31 (화) 02:00 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다, ^^
예뻐지고싶어, 작성자 2009-03-31 (화) 02:15 15년전 신고 주소
'정보부탁드립니다' 글만 남겨봤었는데 제가 남기게 될줄이야.. ㅋㅋ
참고로 저는 얼음찜질 하지 말래서 붓기 걱정 많았는데... 붓기는 걱정 안해도 될것 같아요 ^^ 하신분들중엔 얼음찜질 안하신분도 계시나요?
복코삼순이ㅋㅋ 2009-03-31 (화) 09:11 15년전 신고 주소
찌릿한건 감각돌아오면서 나타나는 현상이라고하더라구요..붓기별로없는거 부러워요ㅠㅠ
두성이 2009-03-31 (화) 09:24 15년전 신고 주소
ㅇ_ㅇa.............신기하다.... 턱광대하구 일주일정도 지난 내 주변분들은 죄다 호빵맨에 선풍기 아줌마 됐는데.....
ㅎ ㅐ퓌 2009-03-31 (화) 10:24 15년전 신고 주소
4일째면;; 전 붓기가 많이있었는데 사람체질마다 다른건가봐요;전 3일째저녘이 제일많이 붓다가 4일째부터 빠지기시작했는데;
으늉 2009-03-31 (화) 21:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ~
사금파리 2009-04-01 (수) 02:23 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^병원선정 정말 어렵네요 ㅠㅠ
예뻐지고싶어, 작성자 2009-04-01 (수) 21:43 15년전 신고 주소
오늘 6일째인데.. 볼밑만 쫌 부어있어요ㅋ 수술하구 가끔씩 찌릿했눈데 이제 거의 안그러구 감각이 거의 돌아온것 같아요~ 수술보다 붕대풀고 테잎떼눈게 훨~씬 아팠어요.. 여러분도 걱정말구 이뻐지세요 ^^
최강미녀 2009-04-02 (목) 09:35 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
dbswjdwls 2009-04-02 (목) 10:06 15년전 신고 주소
저도 정보좀^^
플루나 2009-04-04 (토) 08:19 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 턱으로욤.
farfalla81 2009-04-07 (화) 07:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
똘또또리앙리 2009-04-07 (화) 18:26 15년전 신고 주소
정보 줌 부탁드려용~
하늘컴플렉스 2009-04-10 (금) 06:27 15년전 신고 주소
저는 턱만해도 무지 고생했는데.. 님은 아닌가보네요..사진이 없어서 리플만 보고 리플다네요.. 정보좀 주세요
에헴 2009-04-11 (토) 08:39 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 광대;;
2009-04-14 (화) 04:36 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~글만 읽어도 부럽네용~^^
johndow 2009-04-19 (일) 21:48 15년전 신고 주소
저도 수술 생각중인데 정보좀 주세요.
마음만 2009-04-24 (금) 00:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요.^^저두 정보 좀 주세요.제발이요~~^^
애벌랰 2009-04-24 (금) 01:11 15년전 신고 주소
허헐...저두 정보주시면 감사하겠습니다 ㅜ
비오브이 2009-05-08 (금) 13:08 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
쭈꾸미N 2009-06-14 (일) 16:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려여
hi