• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마+눈밑애교+볼+턱 지방이식 했어요.. 수술 후 10일째!

쌈싸먹어 2009-03-30 (월) 10:33 15년전 2925

거의 얼굴 전체적으로 지방이식 했습니다..첨에는 이마만 할 생각이었는데.. 막상 병원 알아보니.. 요즘에는 얼굴 전체적으로 하는게 가격이 더 저렴하더라구요..?
그래서.. 뭐.. ~ 그래. 이왕 같은 돈 주고 하는 김에.. 이왕 지방흡입해서 하는 김에.. 란 생각에.. ~ 얼굴 전체적으로 한 것 같아요..
눈밑애교 살짝 하고요.. 제가 광대도 없고.. 볼살은 그냥 평평한.. 정말 굴곡없는 얼굴이라서.. 광대쪽에 살짝 지방 넣어주었고요.. 팔자주름쪽에도 살짝 ~ !!! 넣었어요.. 그리고 턱도.. 좀.. ~ 살짝 넣었어요!!
지방이식은 수술도 아니라고 하지만;; ㅎ 그래두 저한테는 수술이네요..! 일단.. 한지. ~ 10일째 인데요.. 부기가 아직도 많이 남았어요 ㅎ ㅎ 아주 퉁퉁 부은 건 아니지만 ~ ㅎ 잔 부기라고 해야하나..? 워낙 뭐.. 잘 붓는 체질이라서.. 예전에 사랑니 하나 뺐을 때도.. 거의 2주 갔었거든요 ㅋㅋ 그래서 이번에도 많이 붓는 것 같네요 ~
그래도 많이 아프거나 그러진 않구요..! ㅎ

부기 빠지면 좀 더 자연스러워 질 것 같고.. 암튼 가격도 괜찮고 ~ ㅎㅎ !! 빨리 부기빠졌으면 좋겠어여!
Translating

283,146
273,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁜연희 2009-03-31 (화) 00:41 15년전 신고 주소
지방은 한번 맞으면 중독 될꺼같아요 자꾸만 맞고 싶음 ㅋㅋ
아프지만 않고 붓기가 심하지만 않다면 ㅎㅎ
아 글구 지방 뺀데가 아푸지만 않으면 ㅋㅋ
지방 뺀데가 너무 아파요 ㅠㅠ
yyj3335 2009-04-04 (토) 23:32 15년전 신고 주소
이거 반영구라고 하잔아요..몇년이나가나요?? 한오년은 가요???????????
꽁지♡ 2009-04-13 (월) 11:08 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..^^
졸라리요 2009-04-29 (수) 22:27 15년전 신고 주소
다해서 얼마정도 드는지 비용좀 알려주세요^^
hi