• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

심한 돌출입 맞죠??

예쁜성미 2006-03-27 (월) 21:02 18년전 4070

ㅜ.ㅜ
Translating

199,429
304,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꽁지♡ 2006-03-27 (월) 21:17 18년전 신고 주소
조금요..
캬캬캬 2006-03-28 (화) 00:58 18년전 신고 주소
돌출이신 것 같긴해요. 수술하시면 효과 있으시겠네요.
동구박 2006-03-28 (화) 08:17 18년전 신고 주소
수술하시면 대박날얼굴일듯
대박기원 2006-03-28 (화) 11:13 18년전 신고 주소
돌출입에 무턱도 조금 있네요~
둘다 하시면 대박이세요
용될껴 2006-03-28 (화) 13:31 18년전 신고 주소
돌출입 가격 두려우시면 귀족이랑 무턱만하셔도
효과있데요^^
오렌지 2006-03-28 (화) 14:30 18년전 신고 주소
맞네요...
푸들소녀 2006-03-28 (화) 14:44 18년전 신고 주소
무턱만 하셔도 좋을꺼 같아요.
이뻐질거야 2006-03-28 (화) 16:21 18년전 신고 주소
음,,,돌출입수술비용이 만만치 않아서....
일단 상담을 받아보시는게 좋으실듯....
지개룽 2006-03-28 (화) 16:37 18년전 신고 주소
살짝 나왔는데..이정도면 교정으로도 가능합니다. 모든 님들 수술쪽으로만 애기하지 마세요~ 수술이 좋은것도 아니고 나이들어 부작용이나 몸에 부담이 올 수도 있는데.. 교정하세요!!! 무턱도 심한편아니시니 교정으로도 코는 상대적으로 높아보이고 무턱도 어느정도 개선됩니다^^ 화이팅!!
미인당 2006-03-28 (화) 17:40 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
변해요나는 2006-03-28 (화) 18:01 18년전 신고 주소
저와 옆모습이 비슷하시네요. 그래두 님은 코라도 이쁘신데요 뭘~~
저는 치아교정도 비용이 부담되서 못하고 복코라서 코대만 세운답니다. 그러면 상대적으로 돌출된 입이 좀 덜 부각되지 않을까 해서요.. 제 생각이 맞는지는 모르겠네요~~돌출입 이던. 치아교정이던 하면 다 좋지만 이놈의 돈!!!ㅋㅋ
blue 2006-03-29 (수) 00:06 18년전 신고 주소
움...돌출입..인것같지만...병원가서 검사받아보세요^^. 전 첨에 교정할 생각하고 예산잡아봤더니(2년. 설측교정시 가정) 수술비랑 교정비랑 크게 차이없더라구요...그리고...교정도..고통스러워요..2년동안 조이고 올때마다 치아아플거 생각하면...그냥 순간의 불편함이 나을수도...
피아노 2006-03-29 (수) 02:09 18년전 신고 주소
돌출 맞아요~^^"
"
hi