• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니거상 일년후기!!

열무10 2023-09-08 (금) 13:22 9개월전 1964

작년에 탄력없고 얇은 피부에 스트레스 받고 고민하던 중
큰맘먹구 탑페이스성형외과에서 미니거상+뉴테라 리프팅 받앗어
용 !
살을빼도 항상 통통해보이는 얼굴때문에 고민이많았고
얇고 탄력없는 피부라 매번 리프팅시술은 필수였는데 매번 아프고 돌아오는것 보면 허무하더라구용
작은 시술은 아니기에 오랜고민끝에 서울에서 발품을 팔아 찾아서 방문하게되엇습니다
아직 하기 이르다는 사람들도잇엇고 금방 다시 돌아온다는 사람들 도있엇는데
제체험상으로는 얼굴이 아주많이 완화되었구 쳐졌다는소리도 듣 지 않게되었네용 !!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총527건)
코성형수술후기
1일전
나는돼공
코성형수술후기
1일전
move777
윤곽/FACE수술후기
1일전
토라퉁
코성형수술후기
3일전
꼼다롱롱
눈수술수술후기
6일전
키투
눈수술수술후기
6일전
까칠스티치
코성형수술후기
6일전
이중한
코성형수술후기
7일전
사하라566
눈수술수술후기
8일전
장하뉘
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/527)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

278,384
304,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도너츠감자 2023-09-08 (금) 13:38 9개월전 신고 주소
이뻐여
한지민이당 2023-09-08 (금) 15:12 9개월전 신고 주소
효과 좋당
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:25 9개월전 신고 주소
헐 너무 어려졋어 얼굴형 ㅎ
mbc1120 2023-09-08 (금) 17:34 9개월전 신고 주소
이뻐용
파송송개란탁 2023-09-12 (화) 15:51 9개월전 신고 주소
대박. .
말랑이거래 2023-09-13 (수) 18:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heejungeee 2023-10-27 (금) 11:16 7개월전 신고 주소
하관만봐도 어려보여 효과 대박
로리르키 2023-11-13 (월) 16:03 7개월전 신고 주소
우왕ㅎ
막창뿌셔 2023-12-12 (화) 11:33 6개월전 신고 주소
오오오 피부도 좋아진거같다
부자에너지 2024-01-28 (일) 17:14 4개월전 신고 주소
와~
hi