• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술 잘 받았어요 ^^ 사각턱이요

남규리 2008-07-19 (토) 02:30 15년전 1722
전 날 너무 걱정하고 생각해서
병원이 사고나서 문 닫는 꿈을 꾼거있죠 ... ㅠㅠ

그 꿈꾸고 수술실 들어가니까 진짜
이대로 죽는 건 아닐까 싶기도 하고 ㅠㅠ 무서웠어요

마취하시는 선생님께서 들어오시고 주무세요 한 이후로
기억이 없구요 일어나래서 일어나니까 회복실이었어요

열시? 쯤 수술실 들어가서 마취깨니까 1시정도였구
다시 자다가 깨니까 3시정도 ...

그냥 처음에는 뭐 견딜만한 통증이었는데요
밤 되니까 미치겠더라구요 시간은 안가구 ㅠㅠ

그러니까 우선 목에 끼는 가래때문에 목이 좀
많이 아프구요 저는 피 호스를 귀쪽으로 연결시켰는데

진짜 이게 대박 엄청 아파서 ㅠㅠ 진짜 너무 아파요
근데 뭐 그냥 참을만 하구요 아파 죽을 것 같진 않아요

그냥 저냥 참을 만해요 전 체력이 좋은지 깨서
화장실도 혼자 가고 계속 돌아다니고

배가 너무 고파서 막 호박즙 두 개나 마시고
어제 사온 죽을 먹을까 하다가 겨우 참았네요 ㅠ.ㅠ

아무튼 오늘 아침에 죽 주는 거 먹구 가글하구
3일 입원 해서 3박 4일있다가 퇴원하는데

편한 것 같아요 죽도 주고 ㅋㅋㅋ 인터넷이랑
티비랑 침대에 다 붙어있어서 하다보면 시간
잘 갈 것 같아요 ㅠㅠ

근데 진짜 피호수 너무 아파요 ... ㅠㅠㅠ
아 진짜 너무 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 코수술 정도 하신 분들이면
잘 이겨낼 수 있을 것 같아요 ㅋㅋ

어제 저녁 전 까지 전혀 아프지 않았는데
아마도 마취때문에 통증을 못 느낀 것 같아요

근데 어제 저녁부터 피호수를 중심으로 퉁퉁
부어올라서 귀가 막 뜨겁고 그러네요 ㅠ.ㅠ

이 느낌이 꼭 코 수술 하고 그 저녁에 피 흘러내리고
뭔가 싸하게 아픈 느낌 있죠 ㅠㅠ

그 코 수술 아픈거의 한 7배? 그게 양 쪽 귀 밑으로
계속 통증이 와요 ㅠㅠㅠ

결론은 피호수만 아니면 정말 견딜만 해요 ...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사각턱 고민하시는 분들 궁금한 거 있으면
저한테 얼마든지 물어보세요 ㅠ.ㅠ

저 이거하고 겨울에 광대를 할까 했는데
붓기빠지고 그냥 봐줄만 하면 그냥 살아야겠어요 ㅠㅠ

별 것 아니네 싶다가도 내가 왜 이러고 있는거지
이런 생각도 들고 그래요 ㅠㅠ 아 빨리 시간이 지나가서
피호수 좀 제발 빼버리고 싶어요 아파요 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

79,025
199,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽕우마누라 2008-07-19 (토) 02:43 15년전 신고 주소
ㅎㅎ규리님안뇽하세용^^
턱하시는군용...ㅎㅎ어디서하시는건가욤?정보좀부탁드려용~~~~
눈썹달 2008-07-19 (토) 15:29 15년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 보톡스. 저도 혼자 병원 다니는데 '갑자기 왠 보톡스?'라며 덜덜덜 했지요~ 걱정하면 정말 떨리더라구요. 맥박이 불규칙하면 안 좋으니까 '잘 될거다'라고 스스로 주문 외우시고, 맘 편하게 가지세요^^
cbcb 작성자 2008-07-19 (토) 18:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
흑; 님맘편히 잘하구오셔야돼용 ~~;; 저도 이번에 눈하면서 이마보톡스맞았는데 4일째부터 효과보이는거같더니 (찡그림표정 안됨) 오늘 갑자기 찡그리는표정이 '살짝'되네요; 뭐지 =_=;;; 한달뒤에 리터치해준다던데 그때 말해야될듯;
엉피리 2008-07-19 (토) 22:48 15년전 신고 주소
맘편하게 잘하시구요 후기 올려주세요 화이팅 병원정보좀 주세요
aaaaaaaaaa… 2008-07-22 (화) 14:43 15년전 신고 주소
저두요 병원정보좀주세요 ^^; 때마침사각턱병원을알아보고있던중이라 ☞☜
이뻐질래 2008-07-25 (금) 01:32 15년전 신고 주소
병원정보좀주세여 ㅠㅠ
이뻐집세~ㅋ 2008-07-25 (금) 15:27 15년전 신고 주소
저두 어제 부산서 사각턱수술했네여.. 전 피호수 입안으로 연결해서 하루입원하고 방금 피호수빼고 집에왔어여 뺄때 좀 아프긴했는데 견딜만은한거같애요.. 저는 아직하루밖에안되서그런지 붕대풀고있는데도 뼈모양 전혀안보이구여 그냥 턱이 터질거같네여.. 점점 괜찮아지겠져?? 우리 가치 힘내서 이뻐지자구염 ㅋ
fabulous 작성자 2008-08-03 (일) 16:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
마음을 비우자 2008-08-10 (일) 02:41 15년전 신고 주소
규리님 병원 정보와 가격좀 부탁해요. 저두 사각턱하고 싶은데 무서워 죽겠어ㅛ.^^
ㅎㅎ 2008-08-13 (수) 16:10 15년전 신고 주소
저도 정보좀 알려 주세요
섹시쿠키 2008-09-21 (일) 21:48 15년전 신고 주소
아 왤케 무섭죠 ? 저도 지금 광대랑 턱 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi