• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술보름후

강행돌파 2006-03-31 (금) 22:20 18년전 1719
제가 워낙 광대가 커서 신사역암튼...

상담받을때도 효과 많이 보실거라고 하셔서

위험 무릅쓰고 수술을 감행했습니다

제가 솔직히 남자라서 부담도 많이 되고 지방이라

걱정도 많이 했는데 보름동안 지내면서 저는 부작용

이런거 하나도 없었습니다

암튼 수술 굉장히 잘되었습니다

솔직히 진짜 맘에 드는데 문제는

제가 원래 얼굴에는 살이 별로 없었는데

뭔일인지 살이 많이 뿔어버린건지

아직남은 붓기인지

얼굴살이 터질거 같아요?

원래 그런가요? 음

Translating

305,024
31,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
브루마 2006-03-31 (금) 23:37 18년전 신고 주소
붓기는 3주는 지나야 눈에 띄게 빠지는 것 같아요..
저도 첨 1주는 완전 축구공이었구 2주째까지도 사람들이 왜 이렇게 살이 쪘냐 할만큼 투실했거든요.. 3주 지나니까 제 본 얼굴 라인이 서서히 돌아오네요.. 근데 빵빵하다가 붓기가 빠지면 첨에 좀 피부탄력이 없어져서 처지는 듯 보일 수 있어요.. 그때 관리를 잘 하시는 것이 좋을 것 같아요.. 땡김이도 자주 착용하시고(계속 차고 있는 것보단 했다 풀었다 시간간격을 두는 것이 붓기 빠짐에 좋은 듯..) 짠음식, 과식 이런 것도 피하시구여.. 수술 잘 되신 것 축하드리고 관리도 잘 하셔서 완벽한 페이스라인으로 변신하시길.. 뼈 완전히 붙기까진 맘 놓지 마시구 관리 열심히 하세요 (남자분이면 술담배도 가급적.. ㅎㅎ)
예뻐지고파~~ 2006-04-01 (토) 00:49 18년전 신고 주소
어디서 수술하셨나요??
정보주33
볼포인트 2006-04-01 (토) 13:32 18년전 신고 주소
어디서 하셨어여??정보주세요~~*^^*
캬캬캬 2006-04-03 (월) 00:19 18년전 신고 주소
붓기가 있는거겠죠.^^
오~ 2006-04-03 (월) 11:58 18년전 신고 주소
저동 정보주삼~~
실비아 2006-04-04 (화) 10:42 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
옥동자 2006-04-04 (화) 18:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
bear 2006-04-05 (수) 20:30 18년전 신고 주소
저두여~병원이랑 가격이랑~^^
호호호 2006-04-06 (목) 21:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ^^
leopitt 2006-04-07 (금) 00:57 18년전 신고 주소
저두요..정보좀 주세요~
hi