• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

홀쭉한볼 귀엽고 탱탱하게됬어요~

세인트자일즈 2009-03-04 (수) 16:23 15년전 2404

저 지방이식했거든요~
볼에 . 지금나이가 28살인데 20대초반만해도
통통했는데 사진보면 .. 지금은 나이든게 죄라고 엄청 홀쪽 앙상 해져버렸어요
나잇살만먹어서그런지 얼굴만 빠지고 뱃살이나
허벅지는 와방 찌네요
나이는 속일수없는듯,
연예인도 엄청 많이 하더라구요
관심없을때는 참째네들 동안이다 이랬는데

관심있어서한애들보니 참 한얘들 많은거 같아요
이진 있자나요 양악했다고 들었는데
지방주입도 한거아닌가요
아무튼 어려보이고 사랑스러워졌더라구요
그래서 지금 지방주입 2차 맞았는데
훨씬인상이 동글동글 귀엽고 어리게됬어요
이게 그냥 찐살이랑 다른게 그냥찐살은
아줌마틱하고 턱라인이 둥그스름해지는데
지방주입은 볼에 에쁘게 들어가니까 너무좋아효
ㅋㅋ.
지금 그래서 만족하구요
지방주입한사람들 이거 언제 꺼지던가요
넘 효과가좋아 주기적으로 맞고싶지만 돈도돈인지라 .,,
;;;
Translating

435,880
283,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미녀로거듭나기 2009-03-04 (수) 16:25 15년전 신고 주소
저도 볼쪽에 하고싶은데 정보여~
팍스112 2009-03-04 (수) 16:26 15년전 신고 주소
지나치지말고 정보주세요 ㅠ
아랑전설 2009-03-04 (수) 16:27 15년전 신고 주소
사진도 보고싶은데 ..
오드리예뻐 2009-03-04 (수) 16:37 15년전 신고 주소
저도 정보주세용^^
겉늙은이 2009-03-04 (수) 16:45 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
ghtkskfl2 2009-03-05 (목) 00:47 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요
hermes322 2009-03-05 (목) 01:11 15년전 신고 주소
혹시 ㅁ ㅅ ㅇ 에서 하신거세요??? 거기서 하신거 아니면요..정보 주세요
가랑 2009-03-05 (목) 18:20 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
in. 2009-03-06 (금) 13:38 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
님몽미 2009-03-07 (토) 02:22 15년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~
제시카88 2009-03-10 (화) 11:12 15년전 신고 주소
저듀 정보죰/~
안녕키티야 2009-03-12 (목) 10:53 15년전 신고 주소
정보주세요`~^^
은쟈쟈 2009-04-07 (화) 17:30 15년전 신고 주소
저도 하고싶은데...정보좀 주세요... ^^;;
hi