• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱고주파했어요..

k마돈나 2008-10-13 (월) 11:19 15년전 2434
안녕하세요? 턱고주파한지 6일 됐어요..
뼈를 깍지않고 턱선을 갸름하게 하는 시술이라해서
했는데, 하고나니 생각만큼 간단하진 않아요..
시술시간은 입안 극소마취하고 20분정도면 끝나는데~
아직도 붓기는 심하고, 양쪽 턱뼈 부분에 딱딱하게 뭉쳐진데다가 원래 턱선보다 더 튀어나와서 원래얼굴형보다
더 커져 있어요..턱뼈에 딱딱하게 튀어나온부분은 언제쯤 빠지는지 정보좀 주세요ㅠㅠ
병원에선 3~4일이면 붓기빠진다는데 전혀 아니거든요ㅠㅠ
Translating

댓글 7건
원하고바래요 2008-10-13 (월) 12:29 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~ ㅎㅎ
k마돈나 작성자 2008-10-13 (월) 18:02 15년전 신고 주소
금액이나고주파잘하는 병원에 관한 정보요? 저는 보톡스 몇번 맞아서 효과는 봤는데 몇달주기로 계속 맞기 부담스러워서 영구적으로 간다는 고주파 받았는데 효과는 3주후부터 나타난데요..
캬하우 2008-10-17 (금) 06:04 15년전 신고 주소
턱 고주파도 해보고, 턱 깎는수술도 해본 사람인데요. 저같은경우는 턱고주파할때 한 3주정도 지나서야 붓기빠지고 수술전상태처럼 되더군요. 저는 몇달 지난후에야 좀 효과본것 같고..한 3년정도됐는데 재발은 안한것 같구요.. 참고로 턱 깎은지는 한달정도됐는데; 오히려 턱 깎는게 붓기가 고주파보다 덜하고 더 빨리빠지네요 저로써는;;;
캬하우 2008-10-17 (금) 06:40 15년전 신고 주소
참고로 저같은경우 고주파로 턱근육은 많이 없앤것 같은데(수술전엔 근육이 손으로 잡힐정도로 심했는데, 지금은 아니거든요..), 턱이 워낙 각져서 근육이 많이 줄어도 별로 맘에 안들더군요. (그래서 턱깎는수술했고....),, 저도 같은 고민했던 사람으로써 도움을 드리고 싶어서 글 남깁니다..
너굴너구리 2008-10-17 (금) 11:33 15년전 신고 주소
턱고주파는 몇년전에 잠시 인기였기만 근육이 뭉쳐서 얼굴이 더 커지는 등으로인해 지금 안하는 병원이 꽤 많다고 의사분들이 말씀하시던데요.
채흔 2008-10-29 (수) 19:34 15년전 신고 주소
저도 1년전에 고주파했는데 안한것보단 좋지만 그리 효과는 별로 없던데요 ,,그래서 1월달에 사각턱수술하기로 했어요~~돈만 아깝더라구요~~
이뻐지기작전 2008-11-07 (금) 22:47 15년전 신고 주소
저도 고주파 고민했는데 보톡스는 6개월주기로맞아줘야하잖아요`~
근데 고톡스는 뭔가요?
hi