• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 앞광대 넣고 귀족수술 날잡았어요^^

파란천사 2008-03-08 (토) 15:52 16년전 1852
드디어 날 잡았어요...담주 화요일이네요...오늘 방사선과가서 사진찍고 이젠 시간만 기다리면 돼네요....
저는 수술3개를 해서 좀 부담스럽긴한데 주위에서 한번전신마취할때 같이 하라고 해서 그냥 확 질렀어요...ㅋㅋ
저는 브이라인 턱수술에 얼굴앞이 밋밋하고 평평해보여서 앞광대 넣고 귀족수술하기로 했어요...아는 언니가 앞광대넣었는데 티안나면서 완전 부티나게 얼굴이 변했더라고요...그래서 저도 하기로 맘먹었죠.....^^여러분 기도 마니 해주시고 또 수술결과 올릴깨요...홧팅...!!
Translating

2,627,111
190,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
감자원 2008-03-08 (토) 19:28 16년전 신고 주소
화이팅이요!^^ㅋㅋ 어디병원인가여??
예뻐지고파~~ 2008-03-08 (토) 23:21 16년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세욧
어리어리 2008-03-10 (월) 01:13 16년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요.. 앞광대랑 브이라인 턱수술 하고싶다,.비용은 얼마 나왔나요?
스테비아 2008-03-10 (월) 09:45 16년전 신고 주소
저도 병원 정보점 주세요~ 비용도 알려주세요~ 내년에 할까 생각중이라서요-0- 광대는 재수술할려고 생각하니깐 .. 쬐금 무섭기도 ㅠㅠ
생얼 2008-03-10 (월) 15:05 16년전 신고 주소
붓기~~ 빨리빠지시고 예뻐지세요^^ 저두병원정보랑 수술어떻게 하는지 자세이좀 알려주세용..
magkj 2008-03-10 (월) 18:43 16년전 신고 주소
저도 사각턱에 광태 튀어나와서 고민중인데.. 수술비용이랑 병원 추천 좀 부탁해요~~~~~~~ 부티나는 얼굴// 정말 부러워요.ㅠ
꾸림이 2008-03-11 (화) 04:16 16년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~
엉피리 2008-03-11 (화) 12:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
작전은이미시작 2008-03-13 (목) 11:46 16년전 신고 주소
앞광대 보형물 말씀 하시는거에요? 저도 정보좀주세요~
광대뼈 2008-04-03 (목) 13:25 16년전 신고 주소
저두... 병원 정보좀 주세요. 비용이랑...

에거겅 2015-04-09 (목) 21:25 9년전 신고 주소
병원정보좀 주세용ㅠ
hi