• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대11개월 볼처짐...? 사선

dlahepf 2006-01-02 (월) 21:55 18년전 2742
저또시작이여,,,,ㅠㅠㅠㅠ
작년2월에 광대하구 9월에 오른쪽만사선이심해서 고정수술받았던사람이여,,,다시오른쪽사선이장난아니네여,,,
내일병원또가바야겠어여,,수면마취했을떄정말장난아니였는데 또해야함......
안하구는 안될거같구,,,정말처음이중요한거같아여,,,
저 특별히 오징어나쥐포가튼거안먹었는데 왜케 오른쪽광대부분사선이장난아닌지모르겠어여,,,,
선생님말로는 오른쪽광대가 더 커서 그쪽을 많이 갈았다하던데 귀앞부분이 함몰비슷하게됬구 정면효과는거의없다시피구 26인데 사선땜에 나이들어보이구 가끔씩 우드득비슷한소리두거슬리구 마사지제대루받아보지두몬하구 하다못해 찜질방에서때밀구나서 얼굴마사지해주는것두부담스러워서 얼굴은됐어요라구말하는비참함,,,
근1년이다되가는데아직두 저의고민은쭈욱이랍니다,,
이제와서 한걸 후회해봤자 답안나오는소리지만 사선이라두없어졌으면,,,,
지방을주입해야할까여?병원에서 또수술하자할까바겁나네여,,
저 입안절개로했는데 두피절개로 원상태아니 이뒤틀린뼈를고정할수는있을까여?
입안절개정말힘듭니다,,부기도장난아니게오래가고,,,
귀옆을절개한다든지해서 광대하신분들 리플부탁드려여,,
분명이병원에서는 또다시 수면마취에 볼.광대쪽으로 철사구멍내서 다시하자할것같은데,,,최소절개방법으로만하는병원이라 다른병원가서해야하는지,,,,
병원에 얼마라두보상은받을수있는지,,
걱정입니다,,
리플부탁드려여...
Translating

댓글 6건
예쁜엄마 2006-01-02 (월) 22:02 18년전 신고 주소
같은병원에서 해결볼려고 하지마시고 보상받으세요.싸우셔서 보상받으시고 그돈으로 두피절개병원가서 상담한번 받아보세요.처음수술은 입안으로 하셨으니 방법은 두피절개밖에 안남은것같은데,선택의 여지가 없네요.일단 다른병원가서 재수술여부 상담한번 받아보세요.환불은 꼭 받으시구요.힘내세요!!
암냠 2006-01-02 (월) 22:11 18년전 신고 주소
두개절개만이 능사일까요? 님 많은 병원 다녀 보세요. 분명 신뢰할만한 곳이 있을 거에요. 까페에 있는 병원 너무 믿지 마세요.
dlahepf 작성자 2006-01-03 (화) 00:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
시간낭비에정말장난이아니에여,,,,한번하구나면 보통10일이상은밖에나가지두몬해여,,특히 첨엔 두달정도일도못했어여,,,얼굴이생명인직업인데,,,ㅠㅠㅠ
캬캬캬 2006-01-03 (화) 18:50 18년전 신고 주소
에휴...지난번에 뭐 하신다더니 역시 문제가 있는 걸 부분적인 교정으로 해결해선 안되는군요. 최소절개하신 부분이 문제되는군요. 갈아냈다니, 아마도 광대에 좀 안좋은 영향이 생긴 듯. 뼈는 절골로 해야지 갈면 좀 안좋아요. 약해지고. 엑스레이 찍어보셔요. 그 병원에서 보상받으려 해도 엑스레이 상 판독결과가 문제가 있어야 할 이야기가 있는거죠. 그리고 만약 광대가 엑스레이상 잘못된 수술이 있었던 걸로 나오면 지방주입이나 다른 방법으로 회복 안되는 걸로 알아요. 재수술은 아마 두피절개로 하셔야 하는 것 같은데...사실 두피절개 하는 선생님들도 재수술은 정말 싫어하시더군요. 왜냐면, 이미 건드린 광대가 문제가 있는 경우 처음 수술을 잘한 것만큼의 효과는 불가능하기 때문이죠. 그래도, 뭐 사선 등 몇가지 부분에서 다소 나아짐을 원하신다면 재수술 고려해보실 수는 있겠죠. 엑스레이 찍어서 두피절개 전문으로 하는 병원에 가지고 가서 상담받아보셔요. 어딘지는 아시죠? 2군데.... [__report__]1
효리만큼 2006-01-09 (월) 18:24 18년전 신고 주소
맞아요! 꼭보상받으세요 솔로몬의 선택보니깐 잘못된경우 재수술비받을수있다고 하던데..
얼재ㅑㅓ 2016-03-06 (일) 12:50 8년전 신고 주소
늙어보이는건 광대재수술 받으신 후 안면거상 알아보세요
저도 광대했고 찾아보니깐 리프팅은 효과그닥이고 거상이 그나마 효과있대요
hi