• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 2주 다 되어가요^^

머리아푸다 2010-10-19 (화) 18:14 13년전 2252
결국했어요~ 지방이식ㅋ
푹푹 꺼지는 살때문에 스트레스가 장난이였는데
성예사에서 정보 많이 얻은 덕분에
병원선택도 잘한거 같고 지방이식도 성공한거 같아요..

이마는 원래 밋밋했고 볼살은 점점 사라지고..팔자주름은 더 생기고 ㅜ
이마, 앞볼, 옆볼, 팔자, 턱 했는데 확실히 지방이식하고나니까 정말 젊어보이긴해요~ㅋ
20대 중반으로 돌아간 느낌 ㅋ
암튼 볼이 탱탱해져서 좋구요. 얼굴 라인이 계란형이 됐어요.. 신기~^^
이래서 지방이식 많이 하나봐요 ~
전 이제 2주 다 되어갑니다. 이제 얼마나 생착이 잘될지 궁금하네요 ~~ 크큭
Translating

40,577
292,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
kkkk1207 2010-10-20 (수) 00:01 13년전 신고 주소
어디서 어느가격에 하신거에요?
정보 부탁드립니다^^
화려하게맑은날 2010-10-20 (수) 14:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
멜기덱이다 2010-10-20 (수) 14:53 13년전 신고 주소
저두 정보 좀..
굿모닝00 2010-10-20 (수) 16:24 13년전 신고 주소
2주만에 이런 글은 좀... 전 6개월 됐는데 볼살 내려앉아서 없던 팔자주름 생기고 이마는 다 빠졌습니다...
오키바리ㅋㅋ 2010-10-20 (수) 16:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
머리아푸다 작성자 2010-10-21 (목) 13:20 13년전 신고 주소
2주만에 쓴게 이상한가요? 전 만족하고있어서 후기를 쓴건데...흠 근데 지방이식하고 볼살이 내려앉을수도있나요? 혹시ㅂㅈㅇ아닌가요?
jiny8874 2010-10-24 (일) 11:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
코코님 2010-10-24 (일) 20:49 13년전 신고 주소
정보좀용~
억만장자 2010-10-25 (월) 23:25 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
yaid 2010-10-28 (목) 19:07 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
초코맘 2010-10-29 (금) 22:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
하늘 닮은 아이 2010-11-02 (화) 18:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~ ㅎ
마이성 2010-11-06 (토) 18:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
shasha1 2010-11-20 (토) 23:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
변할테다 2010-11-28 (일) 19:32 13년전 신고 주소
정보좀여~~~~^^
s92393609 2010-12-03 (금) 01:48 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
월스트 2010-12-18 (토) 23:20 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
hi