• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 후기

rhrhrhrh22 2010-10-19 (화) 15:19 13년전 2248

얼굴에 살이 없어서 어디 아파 보이고
나이 들어 보인다 이런 얘기 많이 들었었는데
지방이식 하고 나서 부터 생기 있어 보인다 이런 얘기 많이 들어요. 훨씬 어려보인다고 하기도 하고.ㅋㅋ
이래서 지방이식을 하나봐요.
이제 사진 찍어도 볼 훌쪽하게 안나와서 좋네요.ㅋㅋ
Translating

댓글 33건
맨디무어 2010-10-19 (화) 16:16 13년전 신고 주소
혹시...하신곳...MK??이신가요....몇차까지 하신거에요?
dkfkfkffk 2010-10-19 (화) 18:07 13년전 신고 주소
우와 이쁘다 ㅎㅎ 정보좀 주세용 ㅠㅠ
kkkk1207 2010-10-20 (수) 00:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 이뻐요 ㅎㅎ
아 이쁘지고 싶다 2010-10-20 (수) 01:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 넘 이쁘삼~
바른손 2010-10-20 (수) 12:30 13년전 신고 주소
정말 예쁘시네요, 정보 부탁드릴께요^^
thffktkleh 2010-10-20 (수) 16:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
kihach 2010-10-21 (목) 13:21 13년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
jiny8874 2010-10-24 (일) 11:53 13년전 신고 주소
정말이뿌시네요,, 정보좀주세요^^
tngus0338 2010-10-24 (일) 15:01 13년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요
코코님 2010-10-24 (일) 20:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
67930고민중오 2010-10-24 (일) 23:00 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요~!! 정보 부탁드려요ㅠㅠ
억만장자 2010-10-25 (월) 23:26 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
솜소미 2010-10-26 (화) 10:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요
다벤 2010-10-27 (수) 11:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해여 저도 늙어보여연..ㅠ
dkdkkd 2010-10-27 (수) 22:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!!ㅜㅠ
혀니헤니 2010-10-28 (목) 11:26 13년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보좀 주세요
초코맘 2010-10-29 (금) 22:54 13년전 신고 주소
정보 주세요 넘 이뿌삼^^
체리떡 2010-10-30 (토) 03:08 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~ 한지는 얼마나 되셨나요??
마이성 2010-11-06 (토) 18:03 13년전 신고 주소
헉헉헉 정보좀 주세요 ㅜㅜ
그대만을 2010-11-10 (수) 13:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
박바비 2010-11-13 (토) 06:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
눈부신미모 2010-11-15 (월) 01:50 13년전 신고 주소
정보주세요^^
nesajin 2010-11-19 (금) 01:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
공품 2010-11-19 (금) 17:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ㅠ.ㅠ
지징징지 2010-11-19 (금) 21:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ 간절해요ㅠㅠ
허니호랑 2010-11-26 (금) 04:33 13년전 신고 주소
이쁘시고 피부도 무지 좋으시네요 ^^
정보 좀 부탁드립니당 !!
변할테다 2010-11-28 (일) 19:35 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~~~~
s92393609 2010-12-03 (금) 01:50 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^ 얼굴전체하신건가요?
단팥찐빵 2010-12-04 (토) 22:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 사진 보니까 너무 잘되셨네용...
손예지니 2010-12-04 (토) 22:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~~
hellopkdie 2010-12-12 (일) 02:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 !~~!
쑤우웅 2010-12-16 (목) 00:13 13년전 신고 주소
헉 저도 정보 부탁해요 !!!
날아갈듯 2010-12-17 (금) 18:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 !! 꼭이요 저도 아파보이고 표정어둡고 에휴
hi