• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스 여기저기 맞았는데...

민이연이엄마 2009-06-10 (수) 20:35 15년전 1408
이마 미간 턱 눈가 거의 한병을 다 맞았어여
이마는 많은 양을 맞았는지
지금 맞은지 사흘정도되었는데
이마는 괜히 맞은듯해요
약간 짱구였는데 안움직여서 그런 느낌이 드는지
이마가 평편해진거 같아요
미간에 약간 주름이 있었는데 주름은 없어졌구요 눈가는 다른 눈썹 위에 근육들이 웃을떄마다 움직여서 좀 이상하구요 턱은 일주일 지나야 효과가 나타 난다고 하는데 요즘 조금 딱딱한거 씹으면 턱이 좀 뻑뻑하다고해야하나?
담에 또 맞는다면 미간만 맞으려구요
연애인들 티비에서 얼굴표정 안지어지고 자연스럽지 못한거 ..지금 딱 제얼굴인듯 합니다
Translating

댓글 1건
이미지짱 2009-07-18 (토) 18:16 14년전 신고 주소
주름제거에 전 보톡스보단 지방이식을 권합니다. 둘다 해본결과 보톡스의 후유증도 만만치않고 보톡스는 근육을 움직이지 않게 하여 얼굴살들을 빠지게하니까 주름만 없어지지 (6~8개월정도유효?)얼굴에 살이 빠져 나이가 더 들어보일 수 있답니다.
hi