• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

미라클 리프팅 v라인 했어여 제 1탄 후기

삑사리 2008-04-28 (월) 18:53 16년전 3601
저번주 4월 26일 토욜날 햇어여
요즘 아토스.이지리프트,미라클리프트
다 같은 시술이더군여 실로하고

저두 안면윤곽하고싶었는데
칼데는거라 뼈깍고하는거라 그냥 포기햇어여
연옌할것도 아니고해서......

그런데 실로만으로 v라인만들고 피부까지
팔자주름에 기타등등 영구적이고 그럼 정말 할만하다고 생각했어요
시술후기는 다들 얼굴이 멀쩡하더군여
그래서 수술후는 전혀 생각못했죠
정말 말그데로 시술후 모든게 완벽하게 된다고 생각했죠 ㅎ 그런데 ㅠㅠ 아니에여

지금 한지 3일째 출근햇구여
처음 시술후 거울보는순간 까~~~악~~~~
거울 치워버렷어여 ㅠㅠ
완전 턱은 완벽하게 v라인(인터넷에시술후사진처럼)
긍데...........웅...눈이 사무라이눈 ㅋ
얼굴이 음...............그사람있죠
허수경 첫남편있잖아요 .야수같이 생긴사람여
영화배우고 탈랜트이구여 --

딱 그얼굴이에염

집에 오는내내 고개 팍 숙이고 왔어여
그래두 뭐~~~ㅜ술인데 붓기있겟지 당연하다ㅣ 생각햇어여. 그런데 하는건 30분인데 할땐 참을만 햇어여
근데 하고나서가 아프더라구여
움....이빨아픈것 처럼 알리더라구여
그래서 약먹구
담날도 똑같이 부어서 -- 그래도 담날 자고일어나면
나아지겠지 싶어 오늘아침에 보니깐 또 부어서..

티가 안난다면 거짓말이에여
떡이 완번 브이이고 광대부분이 완전 넓직하게 부어서
눈도 찌저져서 얼굴형이 완전 마름모?? 핀압정 핀같이
ㅡ,.ㅡ

사무실와서 너무 티가 나서 옆으로 보면 떡은 뽀쪽하고
앞광대는 완전 돌출되어서 이티같아요 ㅋㅋ

사람들이 왜그러냐구 묻길래 술먹고 전봇대에
박았다구 --; 그랫더니
흠...그건 부은게 아니라 좀 상태가 심하다고 그러시더라구여..사실 얼굴이 전채적으로 부었으면 이빨아프다 할건데 앞광대 완전 돌출에 턱주변은 모서리 처럼
쭉 빠져서 앞모습 옆모습 얼굴 찌그러 놓은것 같아여
ㅋㅋ
근데...오후쯤 되니깐 멍이 퍼지네여....
그리구 붓기가 눈밑으로 번져서 완전 희안해여 ㅠ
더구나 쌍꺼플 이 다 퍼져서 -.- 사무라이 눈이에여
하두 땡겨놔서.

정보좀 얻을려고 봤던거랑은 예상도 못한일들 이
저한테 벌어지니...............
어유~~여기서 안돌아가면 어쩌나 걱정이 막 되네여
집에도 모르게 한거라 오늘은 붓기가 너무 많아서 집에가서 들킬까봐 겁나여 ㅠㅠ

정말 시술후기엔 수술후 아무도 모른다니
하는건 99% 틀린말 같아여

휴...........지금도 거울보면서 밤이 어두워지면 집에 갈려구 사무실에 남아있어여 ㅠㅠ

시간지나 괜찮이면야 이왕이렇게 한거
꺙~우째저째 참으면 되겟지만........

참!!한가지는 피부는 환해진것같아여
제가 모공이랑 잔주름 잡티가 많아서
프락셀할려구 햇거든여~
알아보니깐 미라클리프팅등 아토스 이지등
모든게 다 되길래 선택햇어여
지금 이붓기만 다 빠진다면야.
강추겟지만.

낼도 지켜보겠음돠 --
Translating

84,205
286,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kaoru80 2008-04-29 (화) 22:17 16년전 신고 주소
이궁.. 시간이 지나면 괜찮아지지 않을까요? 또 후기 올려주세요... 어떻게 이뿌게 변하실지 궁금해서요.. 저도 이지리프팅? 요거 관심이 많아서...
삑사리 작성자 2008-04-30 (수) 09:54 16년전 신고 주소
오늘 5일째 어젠 출근못햇어여.ㅠ 하루종일 얼음 찜질햇어요.그나마 좀 붓기가 덜하긴한데두 전체적으로 얼굴이 기형처럼 보여서 사람들이 이상하다 난리네여 ㅡㅡ;; 광대쪽 눈쪽이 붓기가 안빠지니 턱은 뽀족한데 비해서 광대가 부어서 더 이상해여 큰일이넹 남친알면 난리나는데 ㅠㅠ

제가 얼굴이 갸름한 얼굴이에여 어휴...지금 막 후회가 밀려오네여
굳이 이걸 햇어야했나 싶은게 ㅠㅠ 암튼 붓기만 빠지길 죽어라 하루한시간 일분 일초를 보내고 잇어여 ㅠㅠ
연생이 2008-05-10 (토) 16:05 16년전 신고 주소
사각얼굴아닌데도 하신거에요? 저두 사각은아닌데 둥근얼굴이라 효과있을까요? 곡많이 사가아니여두 효과있나요?
doden 2008-07-14 (월) 11:00 15년전 신고 주소
지금은 쫌 나아지셧나여~ 저도 리프팅 햇는데 근육까지 올리는 엔도타인으로 하려다가 수술도중 안돼서 지방만 올려 주셨는데...자꾸 흘러내리는 느낌 뿐이예여...얼굴쫌 보고 싶네여....011-9138-4741 연락 주세여...
hi