• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식했음ㅋ ㅋ

인생죨… 2010-07-02 (금) 15:52 14년전 1527

지방이식한지 3일째 되는데
첫날부터 지금 까지 이게 너무 마음에 드는데
안빠졌음 좋겠는데
어떡해야함ㅠㅠ
Translating

2,725,476
2,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
월류봉 2010-07-02 (금) 16:31 14년전 신고 주소
정보좀주세요
볼살지방이식 2010-07-03 (토) 08:21 14년전 신고 주소
어딜하신건지;;3일째면 아직 붓기있으실땐데..1-2주동안 생착율결정된다하니 생착율높이실려면 마사지나 과도한운동 사우나는 피하시는게 좋겠지용?
인생죨… 작성자 2010-07-03 (토) 15:02 14년전 신고 주소
붓기가 살짝밖에 없어여 ㅠ얼굴이 원래 잘 붓지 않는편이며 태어나서 얼굴이 부엇다는걸 느껴본적이 없었음,,,ㅠ 나름 완전 빵빵하다 라고 생각했었는데
현재 이마 붓기가 내려와서 눈주위랑 눈밑이 부었어여
과도한 운동과 사우나는 하지 않고 있으나
식당하는관계로 해물탕을 맨날 짤라주다 보니까
그 열기가 지방을 녹히기까지 하는걸까요
아 정말 안빠지고 싶은데 붓기가 가라 앉는건지
어쩐건지 점점 아주 미세하게 빠지는게 느껴지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kkkk1207 2010-07-03 (토) 15:34 14년전 신고 주소
지방이식하고 열 많이 접하면 완전 최악이에요.
그래서 당분간은 사우나 목욕탕 못가게 하는거구요
인생죨… 작성자 2010-07-04 (일) 16:04 14년전 신고 주소
잠깐잠깐 짤라주는건데도 그럴까여?
침대카바 2010-07-09 (금) 02:16 13년전 신고 주소
지방 정보 부탁드려요
링니 2010-07-09 (금) 21:01 13년전 신고 주소
잠깐잠깐 하는 건 상관 없을 것 같은데요. 오히려 혈행을 늘리니까 도움이 되지 않을까요.
ckk 2010-08-15 (일) 20:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드리겠습니당
hi