• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마지방하신분들 꼭 봐주세요!!!

maybe795 2010-06-11 (금) 22:05 14년전 2336
이마지방이식 말인데요,,
제가 관자까지 했는데
이마는 다빠지고 관자만 살짝 남았는데요,,
한지 한달밖에 안됐어요,
다빠진이유는 제가 해놓고보니 얼굴에 안어울려서 돈아깝지만 그냥 빠지게 냅둘려고 2차안했거든요..
관자는 안빠지나요??ㅜㅠ
오히려 이마가 넙대대해졌어요,,ㅠㅜ
이마 관자도 빠지나요??
얼마나 걸릴까요?
왠지 이거 생착되서 앞으로도 안빠지는거면,,ㅠㅜㅠㅜ
이마하고나서 돈아깝다고 하시는분들 많으시던데,,,
전 돈아까워도 좋으니 관자도 다 빠졌음좋겠어요,,
얼굴이 이상해졌어요,,ㅠㅜ
Translating

댓글 8건
힘내자^^ 2010-06-13 (일) 17:28 14년전 신고 주소
80프로이상은 거의 다빠져요..1차로했을경우엔요...근데 사람마다 생착되는 게틀리기때문에..관자놀이부분 저는 쉽게 확빠지던데; 아마 몇달지남 거의다빠질거에요..
넘걱정마세요
짱12345 2010-06-15 (화) 00:23 14년전 신고 주소
지방은 열에 약하고,두달간 잘 생착하면 거의 영구적으로 간다고 보시면 된다고들 하세요, 친구가 한 방법인데요,사우나가고 막 눌러서 못살게 했어요,,,^^:;;
akiko 2010-06-17 (목) 01:30 14년전 신고 주소
으아아아 전 다 빠졌어요 두달만에 완전
얼굴 전체 빵빵하게 했다가
조금 기다리시면 빠질 거예요
체리00 2010-06-17 (목) 10:53 14년전 신고 주소
전 6개월 됬는데 관자는 싹 바져버리고 이마랑 앞볼은 남아있어요..60프로정도..이마 실리콘할려고 상담가도 이마 괜찮다고 할정도로 생착이 잘됬는데 , 6개월 지나도 그대로면 그건 완전히 생착됬다고 보면 된다고 하시던데요..
근데 부럽네요..전 관자놀이에 살좀있어야 하는데 젤먼저 빠지더라구요..ㅠㅠ
branstone 2010-06-17 (목) 20:16 14년전 신고 주소
지방주입은시간이약인드새요^^
maybe795 작성자 2010-06-18 (금) 00:16 14년전 신고 주소
댓글고맙습니다~저지금 글읽으면서 관자놀이마구 마사지중인데요,,시원하고좋으네요ㅋㅋㅋ빨리빠졌음,,,느낌이,,,약간,,윤은혜관자놀이같다고해야하나,,얼굴형이,,,솔직히 별로 안이쁜스타일이라생각되서,,개인적으로,,,얼른빠지고 얼굴각이 살아나는게 훨씬 분위기있어보이고 멋있는스타일일것같아서,,,그리고 그래야 좀 사람같을것같아요,,,지금은 좀 바람든 고무인형같고 관자놀이만,,,,ㅡㅡ아무튼 정말 감사합니다~~
체리떡 2010-06-19 (토) 03:40 14년전 신고 주소
체리00님!! 지방 정보 좀 주세요 병원이랑 비용 좀 알려주세요 저두 이마가 특히 많이 꺼져서 지방 하고싶어요 ㅜㅜ
월류봉 2010-06-21 (월) 13:27 14년전 신고 주소
사우나 가서 땀 쭈욱 빼세여 ..저두 하구나서 너무 맘에안들어 며칠을 사우나 열씨미 다녔더니 다 빠지던네요 돈만 날렸죠 모
hi