• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

자려한 윤과성형후기입니다

순사원 2024-08-12 (월) 09:52 12시간전 291
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

현재

<현재>

윤곽한지 8개월차네요 곧 있음 1년이 얼마 안남았는데
이제 큰붓기는 아예없고 잔붓기도 거의다 빠진거같아요
불편한곳은 없고 입도 손가락 세개정도 들어갑니다!
평소에 턱이 길고 광대가 커서 스트레스 많이 심했는데
얼굴형을 바꾸기엔 너무 무서웠어가지고 고민하다 결국
상담도 좋고 후기도 좋은곳에서 했는데 너무 하길 잘했고
친구들도 수술안하고 리프팅한거처럼 어떻게 그렇게 자연스럽게
근데 이쁘건 티가 나고 신기하다고 하고 저도 제가
추구했던 자려함을 딱 알맞게 해주셔서 원장님께 감사드려요!
매번 포토샵 몇시간씩 했는데 요즘은 동영상도 찍고 포토샵도
거의 안해요 진짜 사진 찍고 바로바로 올리는게 시간이
안아까워졌고 윤곽 중 사진 건지는게 더 많아져서 행복해요
윤곽수술 고민하는 사람 있으면 병원 추천 꼭 해주고 있을만큼
만족합니다 옆드려서도 잘자고 딱딱한거 질긴거 못먹는게
없습니다 일년까지는 붓기가 계속 빠지고 회복이 된다던데
전 이미 회복도 다한거 같고 붓기도 더이상 빠질게 있나 봅니다!
만족 많이 하고있는 윤곽성형수술 후기였고 전 윤곽3종했어요!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
사각턱 광대 턱끝
연령대
20대여성
경과일
250 일
비용
770 만원
병원정보
에이비성형외과의원
이지성

댓글 6건
지리지리리 2024-08-12 (월) 10:01 12시간전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었네요
쿨한찜기 2024-08-12 (월) 10:12 12시간전 신고 주소
와 미챳는데??? 엄청 잘됐어!! 축하해!ㅠㅠ
유쾌한환희 2024-08-12 (월) 11:28 10시간전 신고 주소
이미지가 완전히 달라졌네~ 턱라인 예술이야 ㅋㅋ
물가리나무 2024-08-12 (월) 12:00 10시간전 신고 주소
완전 다른 사람 같다.... 존예야 ㅎㅎ
옥황상제 2024-08-12 (월) 13:14 9시간전 신고 주소
턱 갸름해져서 이목구비 더 예뻐보인다 ㅠㅠㅠ 축하행
설이다요 2024-08-12 (월) 13:41 8시간전 신고 주소
진짜 자려한 느낌으로 수술 잘됐다!! 너무 이뽀
hi