• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마지방이식3주째

dpffltldhs 2006-03-30 (목) 12:53 18년전 1748
3월7일날 지방이식으로 이마를 시술받았는데요
무턱이랑 같이.
근데 첨에는 이마에 지방을 너무마니넣어서 다들 원숭이같다고 놀려댔는데 지금은 너무 급속히 지방이 다빠져버렸어요. 예전과 비슷한수준으로.
이렇게 원래 1차는 빨리빠지는건가요?
2차도 해주신다고했는데 제무턱이양쪽에 깊이파여서
그쪽에도 남은지방으로 매꾸어주신다고했는데. 그럼 이마에적게 들어갈거같은데 2차까지다하면 얼마나 가나요. 2주째가 현영이마처럼 너무이뻤는데 지금은 하루가다르게 빠져가서 너무 고민이랍니다.
정말 돈만버리는식이지.ㅠㅡㅠ
답변 기다릴께요..
Translating

274,141
135,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
피그말리온~♡ 2006-03-31 (금) 02:20 18년전 신고 주소
지방흡수율엔 갠차이가있죠 전 한지 3달짼데 턱이랑 이마는 자연스런상태구요
귀족이 마니꺼져서..저도 첨에 이마가 원슝같았는데 2차욕심낼까해요ㅎ
2차술은 as 해준다는데 시술후 3~4개월까지 남은지방은 영구적일껄요!
hi