• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종

1218윤곽 2024-01-28 (일) 04:07 4개월전 1758
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
윤곽3종 (광대, 사각턱, 턱끝 3종)
만족하는데  광대 아래 볼패임 생김ㅜㅜ
일주일도안은 정말 너무너무 힘들었고 이후로는 ㄱㅊㄱㅊ  지금 약 두달차인데 아직 사탕붓기가 안빠쟈서 마스크 끼고 다니는중 ㅜ  설
Translating

309,900
190,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지니이리니미 2024-01-28 (일) 11:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1218윤곽 작성자 2024-01-29 (월) 13:46 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ 사탕붓기는 원래 오래가
성수기 2024-01-28 (일) 20:12 4개월전 신고 주소
헉 볼패임 심각한가요?

1218윤곽 작성자 2024-01-28 (일) 21:12 4개월전 신고 주소
육안으로 보여요 ㅠㅠ  붓기라고는 해서 기다려보는중인ㄷㅔ 걱정
오스리 2024-01-29 (월) 13:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1218윤곽 작성자 2024-01-29 (월) 13:45 4개월전 신고 주소
부산에서 했어요!!
별명업쯤 2024-01-29 (월) 18:02 4개월전 신고 주소
사탕붓기 가려야 할 정도에요?

1218윤곽 작성자 2024-01-29 (월) 22:11 4개월전 신고 주소
아니요! 남들이 보기엔 모르는데  본인만 아는 티나는 정도..?  양 볼에 사탕 문것마냥ㅋㅋ
안알랴쥼요 2024-01-29 (월) 21:57 4개월전 신고 주소
저도 윤곽했는데 붓기는 최대6개월에서1년정도 간다고 보면된다고 하더라구요.. 좀 기다리면 괜찮아질거에여

1218윤곽 작성자 2024-01-29 (월) 22:12 4개월전 신고 주소
혹시 볼쪽도 아직 붓기 있으세여?? 볼 부분은 붓기인지 ㅋㅋ 살인지 .. 헷갈려서요
isfjjj 2024-02-01 (목) 00:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지야ㅁ 2024-02-02 (금) 21:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi