• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

시술 10번보다 지흡한번으로 해결 가능!!!

모나미1 2024-01-22 (월) 19:10 5개월전 1753
병원정보 확인하기
병원명
서울365mc병원
의사명
서성익
비용
180 만원
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴에 살이 많아서 평소 고민이였던 얼굴 지흡만한건데 윤곽한것처럼 효과가 좋아서 올려봐요 !! 어떤가요?
전후 차이가 정말 대박이죠?? 얼지흡후 이렇게 만족이 클줄 몰랐어요 고민하시는 분들 언능 고고하세용
원장님과 직원분들도 너무 친절하셔서 더 만족중입니다
Translating

84,048
135,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나다yyyy 2024-01-22 (월) 20:02 5개월전 신고 주소
라인 진짜 대박이네요 !!!!
Dnhsh 2024-01-22 (월) 22:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YanYaning 2024-01-23 (화) 10:02 5개월전 신고 주소
멍은 많이 안들었어여???
눈큰뇨자 2024-01-23 (화) 21:49 5개월전 신고 주소
와 효과 대박이네요 저도 일주일전에 했는데 아직 많이부어서 ㅠ 빠지는데 얼마나 걸리셧나용
굴라릭 2024-01-23 (화) 22:52 5개월전 신고 주소
어느부위 하신거에요?진짜 잘되셨다ㅠㅠ
rhaktnftk 2024-01-25 (목) 13:21 5개월전 신고 주소
너무 턱선이날렵해지셨네요!
혹시 실례가 안된다면 비용이랑 정보공유좀요ㅠㅠ
저도 이중턱 때문에 돌아버리겠어요
호시댱 2024-01-25 (목) 15:55 5개월전 신고 주소
수술 잘 되셨네요
비바문채언 2024-01-26 (금) 15:48 5개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ 쏙들어갔네 부럽다 ㅇ
뾰로로롱롱롱롱 2024-01-27 (토) 01:15 5개월전 신고 주소
오 너무이뻐ㅠㅠ
Qnododo 2024-01-27 (토) 12:49 5개월전 신고 주소
얼굴 지흡만 하고 심부볼제거는 안한건지 궁금해
hj4066 2024-01-31 (수) 00:59 4개월전 신고 주소
ㅜㅜ저도 진짜 여태 시술로 돈버린게 너무 아까워요
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:17 4개월전 신고 주소
예뻐용!!
코재수술해야함 2024-02-16 (금) 21:18 4개월전 신고 주소
완전잘된거같아 먼가 날쌔보여 ㅋㅋ
남냠 2024-03-03 (일) 00:31 3개월전 신고 주소
효과 대박이다!!
HdbJjdjds 2024-05-05 (일) 23:16 1개월전 신고 주소
대박!!
hi