• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소 3주차

믐므이 2018-10-24 (수) 10:03 5년전 1711
제목그대로 광대 축소한지 3주차에요!
뼈 절골해서 밀어넣는 방식으로했구 입안절개 그렛나루 절개로 옆 , 45도광대 다 쳤어용
붓기는 정말정말 많이 심했는데 실밥풀고나서는 확실히 많이 빠지더라구요. 음식도 실밥풀고나서는 다 잘 먹었던거같아요!
확실히 45도광대 라인이 일자가된게보여서 기분이 넘 좋습니당
Translating

296,596
294,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코크크고 2018-10-24 (수) 10:55 5년전 신고 주소
와 대수술 하셨네요 절골 ㅜㅜㅜ

믐므이 작성자 2018-10-24 (수) 14:17 5년전 신고 주소
[@코크크고] 넹 ㅜㅜㅜ
테일러힐 2018-10-25 (목) 09:45 5년전 신고 주소
소리는안나요? 광대하시고딱딱소리나는사람을봐서걱정되요 광대쪽에 살패임도 아예없구요?? 잘되셔서축하드려요

믐므이 작성자 2018-10-25 (목) 10:11 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  소리나요!! ㅠㅠ 병원측에서는 한달정도면 사라질거라고했는데도 무서웠는데 진짜 시간 지날수록 소리나는빈도가 줄고있어서 일단은 믿구있어요! 살패임은 아예 없어요!
진티엠기 2018-10-25 (목) 10:08 5년전 신고 주소
부러워요 전 쳐짐이 두려워서 광대는 엄두도 못내고 있어요 ㅠ

믐므이 작성자 2018-10-25 (목) 10:12 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 저두 부작용들이 많이 무섭지만 하고싶은마음이 훨씬 커서 수술하게됬네용 ㅠ
toro333 2018-10-25 (목) 11:39 5년전 신고 주소
잘되셧을거에요!! 붓기 쭉쭉 빠지시길 기원합니다. 병원덩보 부탁드려요

믐므이 작성자 2018-10-25 (목) 18:36 5년전 신고 주소
[@toro333] 감사합니당 ㅎㅎ 저는 서울 ㅇㄱㅂ에서했어요!
정이 2018-10-28 (일) 22:22 5년전 신고 주소
부럽습니다.  전 아직도 광대가 그대로 한달차입니다 ㅠㅠ

믐므이 작성자 2018-11-05 (월) 09:51 5년전 신고 주소
[@정이] 붓기때문일수도있어용 !!
spdlqj**** 2018-11-04 (일) 23:30 5년전 신고 주소
저도 광대축소 할생각인데 붓기는 어느정도였어요? 멍도 많이들었나요? 그리고 혹시 가격도 알려주실수있나요..ㅠㅠ

믐므이 작성자 2018-11-05 (월) 09:52 5년전 신고 주소
[@spdlqj****] 붓기는 정말 괴물같이 심했는데 2주차때부터 어느정도 일상생활 가능한 수준정도? 가격은 쪽지로 알려드릴게요!
애플에이드 2018-11-19 (월) 17:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi