• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽약침 24번..

달땡탈출 2019-01-30 (수) 00:27 5년전 1663
첨에 10번만 맞으면 될줄알았는데 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ 1년도 더 넘게 맞았네요.. 24번..
비용도 진짜 어마어마하게 들였는데 ㅠㅜ400만원이나...
효과는 진짜 좋았어요. 얼굴 진짜 많이 줄었는데
아무래도 한의원에서 맞는거라 일반 성형클리닉 같은 곳에서 맞는 거 보다는 덜 강력한가봐요
앞광대랑 브이라인 볼부분이 조금 만족스럽지 못하네요 ㅠㅜ
그래서 이번엔 병원 옮겨보려구요 ㅠㅜ
아 제 경험상으로는 병원 어디서 맞던 지방분해주사는 반드시 다이어트와 병행하셔야 하는거 같아요..
전 진짜 말랐는데도 (키 155에 40키로에요) 얼굴만 빵빵해서 다이어트 해요 ㅠㅜ
확실히 다이어트 병행하면서 맞아야지 쭉쭉 잘빠지더라구요
윤곽약침이건, 윤곽주사건, 마블주사건, 쉑쉑주사건, 브이캣이건
얼굴 지방분해주사 맞으려고 하시는 분들은 맞으실 때 꼭 다이어트 하세요! ㅋㅋ
Translating

282,008
308,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
난운이좋아 2019-01-31 (목) 19:27 5년전 신고 주소
이번에 붓기때문에 침치료했는데
전 미세한효과 봣습니다
이게 정녕 시간이지나서 붓기가빠진것인지
침효과를본건지ㅋ, ,
유지니so 2019-02-02 (토) 12:45 5년전 신고 주소
저도 볼살 많아서 광대하면 볼처짐 올까봐 걱정되는데  비용은 좀 후덜덜 하네요..ㅠ그래도 효과가 좋다면야 어디서 맞으신건가요?
조하yo 2019-02-10 (일) 20:42 5년전 신고 주소
부러워요ㅠ 저도 수술은 아무래도 부작용이나 걱정되는 부분이 많아서 주사나 침.. 등 다른 방법으로 생각중입니다! 병원정보 공유 받을수 있을까요~~?
hi