• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 수술 후기

쌩까맹 2019-01-21 (월) 05:57 5년전 3216
수술한지는 5년 됐습니다
저는 딱 사각턱만 했는데 5년이 지난 후
심하지 안은 쳐짐이 왔고 지금 35살이에요 (나이에 의한 처짐일 수도 있단 말 입니다 ^^)
처짐이 온 후 심부볼쪽이 내려앉으니
안보이던 그니까 딱 사각만 쳐서 안친 턱 끝부터
뼈 자른 부위가 더 눈에 띄는거에요
이게 전에는 만지면 귀 밑 부터 자른 부위까지만 일자고
그 다음부터 턱 끝이 약간 계단 모양으로 만져졌는데
눈에 보이진 않고 만져야 알았거든요
근데 처지니까 눈에 너무 보여서 라인을 다시 정리하고
리프팅을 해야할 것 같아요 리프팅 암만 해도
한번 눈에 보이는거 계속 거슬리더라구요
저는 병원에서 언급을 안해줘서 모르고 붓기 다 빠진
수술 후 물어보니 제가 말을 딱히 안해서 사각만 쳤다는
당황스런 답을 들었어요 ㅠ 이게 옵션으로 따로 들어가는 병원이 있나봐요 여튼 혹시 사각 하실 분들은 꼭 병원에서
체크해보세요 턱 끝까지 매끄럽게 잘려지는지
사각인 부분에서 딱 일직선으로 잘려져 저처럼 계단모양으로 남겨지는지요
Translating

308,368
287,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냥냔냥 2019-01-21 (월) 06:08 5년전 신고 주소
전 사각턱했는데 비대칭에 각짐도 심해요..
깎은게 맞는건지 의문이에요

momo987 2019-01-22 (화) 00:28 5년전 신고 주소
[@냥냔냥] 흠 ㅠㅠ 입안절개로 하신거에요??ㅠㅠ 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ 보통 귀뒤로 하면 비대칭 생길수 있다고 하더라구요ㅠㅠ
꼰대가르송 2019-01-21 (월) 19:16 5년전 신고 주소
앞턱까지 매끄럽게 잘 잘라지려면 앞턱수술도 같이해야해요... 아님 긴곡선으루 해야하는데 기술부족하면 이차각 100%오죠
테일러힐 2019-01-22 (화) 19:30 5년전 신고 주소
이차각인거같네요ㅜㅜㅎㅅㅎ도약간 그렇게되있더라구요
잘알아보고 해야겠어요
로사노 2019-01-29 (화) 04:28 5년전 신고 주소
감사합니다
hi