• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보조개+애교 일주일 후기!

핑크코끼리 2010-08-14 (토) 14:18 13년전 4841
보조개 오늘이 딱 일주일째!
쪽지로 어떻냐고 많이들 물어보셔서
글을 올립니다!

1달간은 좀 들어가 있을꺼라는 원장님 말씀과는 달리
저는 회복이 너무 잘 되었는지 웃을때 살포시
들어가는 보조개가 벌써 나왓답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 볼살이 많아서 그런가봐욤!
할때는 솔직히 좀 아파요. 마취는 해두 실을
안으로 넣어서 꼬메기 때문에 ㅜㅜ 흐흐
밥 먹는것도 상관없구요 다 할수있어요.
근데 저는 첫날 하고 그 다음날 반창고 붙이고 백화점
갔는데도 매장 언니들이 티별로안난다고 잘된거같다고
그랬어요. 너무 티많이 안나닌까 걱정하지마세요^^

애교는 제가 원래 애교가 있었는데 좀 더 볼록하게
하고싶어서 한거였어요.
애교는 쥬비덤으로 했는데 일주일째인데 통통한게
좋네요!ㅎ 인상이 훨씬 부드럽고, 안웃어도 애교가
생기니 더좋아요 ㅎㅎ

쥬비덤은 6~1년정도 가고 사람마다 틀리긴 해요.
저는 원래 애교가 있어서 약간만 넣어도 통통하게
되었구요. 제가 봤을때는 약간만 넣고 몇개월 후에
한번 리터치로 넣는게 현명하다고 봐요.
한꺼번에 많이 넣으면 부자연스러워서 ㅜㅜ
암튼 도움되셨으면 좋겠어요.

사진을 못올려서 ㅎㅎ 조만간 턱하면 같이 다 올릴께요

제가 한 곳은 분당입니다!
서울에서 하면 보조개 비싸요 ㅎ
그래서 분당간김에 했구요 거기 보조개 많이들 한다고
해서 가서 한거였어요 ㅎ

아 그리고 무턱 실리콘 정보좀주세요
담주에 하려구 하는데 아직 병원결정은 못했다는!
흐흐 어떤분은 ㅋㄹㅇ성형외과 추천해주던데
어떤가요? 여긴 지방이식으로 유명한 데라서 ㅋㅋㅋ
실리는 어떤지 몰겠어여 ㅋㅋ 암튼 원장님 디자인은
잘하시는것같아서
저는 지금 ㅇㅋㅇ(ㅏㅜㅏ)랑 ㅋㄹㅇ(ㅡㄹㅔㅣ)랑 2군대 중에 하려구요
혹시 정보좀있으시면 쪽지주세요꼭꼭부탁드려욤
Translating

313,381
439,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
빌헬 2010-08-14 (토) 18:40 13년전 신고 주소
보조개 정보 좀 주세영-
양쪽 다 하신건가여 ㅠㅠ
사진 꼭 볼수 있었으면 좋겠네영
배양 2010-08-15 (일) 02:14 13년전 신고 주소
실밥같은거는 없는건가요?? 시술할때 아프다고 하니 걱정이에요
엄살이 심해서리..ㅠㅠ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-08-15 (일) 12:21 13년전 신고 주소
보조개랑 애교 정보좀주세요...병원이름과 가격 부탁드립니다 ㅜㅜ
핑크코끼리 작성자 2010-08-15 (일) 19:26 13년전 신고 주소
사진을 올리고 싶은뎅 셀카로 찍으면 사진이 늘어지게 나와서 이거 뭐 -_-
모양이 잘 안나와서 못올리겟어여 몇번시도햇지만 흑흑
핑크코끼리 작성자 2010-08-15 (일) 19:30 13년전 신고 주소
배양님! 실밥은 녹는 실안에 써서 저 일주일됫는데 실 다 녹은것같아요!
이소룡3 2010-08-15 (일) 22:13 13년전 신고 주소
저도 애교랑 보조개 정보좀 주세요~
ㅎㅎ
눈하고싶다 2010-08-16 (월) 15:17 13년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요 ㅠㅠ
mint 2010-08-16 (월) 17:05 13년전 신고 주소
애교랑 보조개 정보좀...주세용
띠락 2010-08-18 (수) 01:03 13년전 신고 주소
저도 보조개 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
stylesiste… 2010-08-18 (수) 03:42 13년전 신고 주소
애교랑 보조개 정보좀여 병원과 가격이요~
히프킹 2010-08-19 (목) 18:12 13년전 신고 주소
저도 알려주세요 .ㅋㅋ
젤소미나 2010-08-21 (토) 14:15 13년전 신고 주소
저도 보조개 관심있어요~정보주심 감사해요~
호.. 2010-08-25 (수) 19:20 13년전 신고 주소
애교 정보좀 주세여...
djan27 2010-08-28 (토) 03:30 13년전 신고 주소
정보부탁합니다^^
바이올렛로즈 2010-08-28 (토) 06:49 13년전 신고 주소
무턱실리했는데.. 이물감 심하고 결국 위로올라와서 뺐어요.. 그리고 수술흉터자국이 남아서 표정짓으면 쭈글쭈글해지더군요
핑크코끼리 작성자 2010-08-29 (일) 11:58 13년전 신고 주소
아 그래요? ㅜㅜ 보형물은 그래서 안좋아요ㅜㅜ 님은 몇미리 넣으셨어요?
in. 2010-08-30 (월) 16:42 13년전 신고 주소
보조개 정보 좀 알려주세요
어린공주 2010-08-31 (화) 05:39 13년전 신고 주소
보조개랑 애교두 정보 부탁드려용^^.
이뻫ㅎ… 2010-09-02 (목) 00:11 13년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요^.^
ㄴ ㅓ말고??? 2010-09-02 (목) 00:12 13년전 신고 주소
보조개랑 애교 정보좀 주세요~~~
바이올렛로즈 2010-09-02 (목) 08:20 13년전 신고 주소
7mm넣었는데 실직적으로 나온건 2mm정도였고 ㅡㅡ 5mm만 나왔어도 이쁜데 이게 근육밑에 넣는거라 실질적으로 별로 안나와요.. 잘못하면 얼굴길어지거나 너무 얼굴 성형많이해보일수있는부분이라 무턱부분이 어려운부분같아요 말만 쉬운거지 얼굴에 어울리는 턱끝모양이 어려운수술같아요 ^^;; 광대를 쳐내야 이뻐질꺼같네요 전 ㅋㅋㅋ
바이올렛로즈 2010-09-02 (목) 08:20 13년전 신고 주소
신민아같은 보조개가지고 싶은데 분당에 ㄷㅂㅊ에서 하신거에요?
나얌호호히 2010-09-04 (토) 12:22 13년전 신고 주소
보조개랑 애교 정보좀주세여~~
육문삼 2010-09-30 (목) 16:45 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
coco77 2010-10-01 (금) 11:28 13년전 신고 주소
인중축소
쑤딩 2010-10-07 (목) 18:39 13년전 신고 주소
애교랑 보조개 정보좀 부탁드려요~
맨디무어 2010-10-09 (토) 23:20 13년전 신고 주소
애교랑 보조개정보좀 주세요
rkfhal 2010-10-16 (토) 00:35 13년전 신고 주소
보조개 정보좀 주세요!
이뻐질래!!!!!!… 2010-10-23 (토) 04:42 13년전 신고 주소
보조개 정보 주셔요
ㄴ ㅓ말고??? 2010-10-23 (토) 20:05 13년전 신고 주소
애교랑 보조개 정보 좀 주세요~
요즘엔내가대세 2010-10-24 (일) 10:09 13년전 신고 주소
저두염 !! 애교
사랑이바보 2010-10-26 (화) 21:45 13년전 신고 주소
잘되셧다니 다행이네여! 사진 보고싶은데 보조개 정보좀 주세여!~
well 2010-11-06 (토) 11:26 13년전 신고 주소
저도 보조개 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅠ
여기 지방인데 잘 하는데 있음 버스타고 갈려구요ㅠ
hy880219 2010-11-10 (수) 11:53 13년전 신고 주소
저 분당ㅅ는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보조개 정보여!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ
hi