• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

5차까지 끝!! 자가지방후기요~(사진내립니다)

온니오리 2010-08-25 (수) 15:04 13년전 3645
제가 자가지방을 결정하고 첫시술을 받은게 1월 28일 ...
나이들어 치아교정을 하면서 볼살이 너무 심하게 빠졌었어요 ㅜ.ㅜ
지하철을 타면 유리창에 비친 내모습이 정말 해골같아 자심감도 잃고 항상 고갤 푹 숙이고 다녔죵...
그러다 자가지방을 결정하고
5차까지 해준다는 그곳에서 드뎌 두둥~!
제가 워낙 까탈스런지라 매번 원하는 스탈을
메모와 그림으로 그려가서 일케해달라고~
원장님을 좀 번거롬게 해드렸죵 ^^
원장님이 워낙 미적감각이 뛰어나시고
상담도 꼼꼼히 해주시는편이라
제가 잘모르던 부분도 집어내서 해주시고
완전 지대로 만족스러웠습니다.
시술전 사진을 제가 다 없애버린지라(넘 보기싫어서용)
2차시술후/4차후/모든시술이 끝난 현재입니다.
별로 티하지 않고 자연스러워서 전 좋습니다,
첨엔 티나고 부을까봐 좀 걱정했는데
2차부턴 시술후 담날 바로 출근도 했어요.
별로 안부어서 출근도 가능하더라구용^^
Translating

290,238
39,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
생얼 2010-08-25 (수) 16:05 13년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보좀 부탁드려요..
아너아어뫄 2010-08-25 (수) 17:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 병원 선택 중이랍니다.. 정보 좀 부탁드려요
펄베리 2010-08-25 (수) 19:08 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀
카밀 2010-08-25 (수) 23:59 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요
유미 2010-08-26 (목) 00:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
아기자동차 2010-08-26 (목) 08:52 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
dddsds 2010-08-26 (목) 09:21 13년전 신고 주소
정보좀~ 주세요 ^^ 근데 팔자부분은 지방 안넣으셨는지요??
영미 2010-08-26 (목) 12:40 13년전 신고 주소
q 병원 정보 부탁해요
dkeihg 2010-08-26 (목) 13:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
가을빛새 2010-08-26 (목) 14:01 13년전 신고 주소
확 어려지셨네요+_+ 정보좀 부탁드릴게요~
완죤이쁭… 2010-08-26 (목) 14:44 13년전 신고 주소
자연스럽네여`~저도 정보 부탁드ㅜ려용^^
yaid 2010-08-26 (목) 16:52 13년전 신고 주소
정보부탁해요
idwlduddl 2010-08-26 (목) 20:28 13년전 신고 주소
정말 어려보여요..정보랑 비용부탁드립니다.
케세라세라이슬님 2010-08-26 (목) 21:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
오징어외계인 2010-08-27 (금) 10:57 13년전 신고 주소
plz info!!!
이안나 2010-08-27 (금) 11:11 13년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되신거 같아요,,,어디서 해야할지 결정을 못내리구 있는데
도움좀 주세요,,,,
이뻐지자~꼭 2010-08-27 (금) 12:42 13년전 신고 주소
오~~ 이뻐요~ 케 동안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 정보좀 주세요~~!
즈디 2010-08-27 (금) 12:51 13년전 신고 주소
저에게도 정보를 주세욤!!
미인을꿈꾸며 2010-08-27 (금) 16:34 13년전 신고 주소
언니 너무이뻐여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전 부럽네여 저도 아끼고 아낀 비상금으로 하려구 하는데 어디가 그렇게 잘하는지 정보즘 주세여.......ㅠㅠㅠ
코코코 2010-08-27 (금) 22:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 이뿌세욤
귀족하고파 2010-08-27 (금) 22:48 13년전 신고 주소
와....진짜 복스럽네여....정보좀 부탁드릴게여......너무 어려지셨어여....
ruddk1013 2010-08-28 (토) 00:40 13년전 신고 주소
저도 너무 하고싶어요 ㅜㅜ 예뿌세요~ 정보부탁드려요!!
dPQJwlrhtl… 2010-08-29 (일) 00:06 13년전 신고 주소
정보좀요
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-08-29 (일) 01:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^!!! 이뿌세요 ㅎㅎ
쥬쥬♡ 2010-08-29 (일) 04:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
2월3일 대수술 2010-08-29 (일) 04:48 13년전 신고 주소
와 자연스럽구..넘 잘되셨어요^^ 저두 정보좀 부탁해요~
금옥 2010-08-29 (일) 09:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요 너무이쁘시네요! 자세히 정보 부탁드릴게요!!
이가용 2010-08-29 (일) 13:13 13년전 신고 주소
정보좀주세여^^
이뻐지자 2010-08-29 (일) 14:50 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~저도 정보 부탁드려요
jsm2112 2010-08-29 (일) 16:22 13년전 신고 주소
오오 티안나고 이쁘네요 정보좀주세요~!!
쑤워이막막 2010-08-29 (일) 23:41 13년전 신고 주소
눈밑 사선에 더맞으시면 이쁘실것 같아요 경계가 있네요 팔자부위는 그대로네요 거울앞 30센티는 이뻐보이지만 1미터에서 보면 경계졌을것 같은데...코옆지방은 살짝녹이시는게 좋을것 같아염, 팔자진부위에 뭘채워넣으면 위험해 질것 같아여...
쑤워이막막 2010-08-29 (일) 23:41 13년전 신고 주소
옆모습이 이뻐지셨네요
ekfrekfl 2010-08-30 (월) 02:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 너ㅜㅁ 이쁘세야ㅕ
★쩡Øi★ 2010-08-30 (월) 14:12 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 .. 정보좀 주세요
rhdql 2010-08-30 (월) 16:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
혜똥이 2010-08-30 (월) 19:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜ 5차까지 하는데가 있나요?
하얀생각 2010-08-31 (화) 05:52 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요....
코코코 2010-08-31 (화) 21:58 13년전 신고 주소
가격정보를 안주셔서. 어디어디넣으신건지랑. 꼭다시 정보부탁탁드려욤 ㅜ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-09-01 (수) 02:33 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 시술부위 병원 원장님 알려주세영
p10301 2010-09-01 (수) 09:51 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀요 ㅠㅠ
헤용이 2010-09-01 (수) 12:30 13년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀요 ㅠㅠ 5차까지 다 하셔서 가격인가요?
또라이앵두~♡ 2010-09-02 (목) 15:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~
슈에 2010-09-02 (목) 16:46 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
pikkul 2010-09-03 (금) 02:35 13년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려요 ㅠㅠ
p10301 2010-09-03 (금) 09:37 13년전 신고 주소
저도 가격정보랑 병원 좀 알려주세요^^
제발행복해지자^^ 2010-09-03 (금) 20:11 13년전 신고 주소
병원정보좀부탁드릴께요^^!!근데요~5차까지양을"조금씩"넣는건가요??아님많이넣고 빠지면 또 해주는 건가요??
쿵쿵 2010-09-04 (토) 05:53 13년전 신고 주소
병원 정보랑 가격부탁드려욤...
daisy00 2010-09-04 (토) 21:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
온니오리 작성자 2010-09-05 (일) 19:27 13년전 신고 주소
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>요기까지 정보드렸어요
groover 2010-10-26 (화) 00:52 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~
hi