• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

입안절개로만 광대한지 26일째요,

코코89 2010-08-24 (화) 21:58 13년전 4596
제가 볼살이 있긴있었지만 없는편이었어요.
저렇게 까진 없었거든요?
그리고 저건 자연볼살느낌이 아닌 어색한 볼살
보기싫은,, 갑자기 사각턱이 되더군요 3일짼가 그때부터
병원에서는 붓기라고 했어요
근데 한달이 다되가는데도 그때보단 빠졌지만
아직 한참 멀었네요.....저 볼살 진짜
사람 못나보이게 하는것같아요,.
햄스터해바라기씨물듯,
알사탕 물고있듯
사랑니 뺀것마냥
스트레스 받네요 저 같지도 않구요~
저거 .............시간지나면 생착되서
안빠질수도있어요????저렇게 빠지신분
언제쯤 다 빠졌나요???????????????
저거 대체 언제 빠져요 ,
볼처짐 아녜요????근데 볼이 저 밑에까지
내려갈순없는것같구요 그정도로 많이 치지도 않았고

저는 도드라진 광대는 없었고, 광대깍지도 않고
그냥 입안절개만해서 이뻐보이는 위치로 툭툭쳐서
재배치 한다고 했었거든요~~~
뭐 박리를 안하니까 볼처짐은 절대없다고 했었구요
그래도 볼처짐 오나요? 현재는 안온거같긴 한데불안

하여튼,,,,,,저 볼살은 대체 언제쯤?????????????
빠지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

290,133
439,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
계단에서퍽 2010-08-25 (수) 04:20 13년전 신고 주소
박리를 안하면 볼처짐 거의없는건 맞는말이에요 글구 붓기는 위에서밑으로 슬슬빠지기 땜에 그런현상이 생겨요 사탕문것처럼 있으면귀여울텐데?전사람들이 다 귀엽다하던데요?걱정마세요 원래그런현상 이니까 글구 광대는 사각턱보다 붓기늦게빠져욧~^^
체리00 2010-08-25 (수) 10:13 13년전 신고 주소
입안절개하셔서 그럴꺼에요 ~ 그럼 많이 붓거든요. 윗분말씀처럼 붓기가 아래로 내려와서 그런것도 있고. 아직 한달이니까. 저도 한달째엔 측면은 갸름햇는데 정면은 볼 에 사탕문것 처럼 그랬어요 . 세달 되가는데 쏙 빠지고 약간 통통한정도? 저도 오히려 이게 더 좋던데..사람들은 지방이식 한줄 알더라구요 ,
똥그라미77 2010-08-25 (수) 11:42 13년전 신고 주소
근데 광대 재배치도 있나요? 그럼 귀옆 절골 안했어요? 신기하네요 어느병원이예요??
코코89 작성자 2010-08-25 (수) 12:16 13년전 신고 주소
제가 광대가 두드러지게는 없고 조금있었는데 그 위치가 사람이
어딘가 모르게 투박해 보이는~~ 그런위치였어요,,
그래서 그냥 얼굴형이뻐보이는 위치로 이동한다고만 들었구여
그냥 거울보면 예전이랑 똑같은데 사진찍으면 광대이동한게
드러나더라구요~~~~~ 귀옆절골같은건 없었고 입안절개만 했어요,,
절체절명얼굴 2010-08-25 (수) 16:55 13년전 신고 주소
저두 코코님처럼 하고 싶은데 정보 좀 쪽지로 주시면 감사하겠습니다
dutls 2010-09-01 (수) 14:01 13년전 신고 주소
저도 광대+사각턱 한달짼데 얼굴 부었다 얼굴살좀 빼라는 소리 마니 들어요 ㅜ 세달정도는 있어야 효과좀 나온다고 하니 기다리고 있는데 얼굴볼때마다스트레스 받아서 성형경락 끊었어여~ 성형경락 받으면 붓기 빨리 빠진다고 하더라구요~ 지금 광대쪽도 부어있고 턱은 u라인 ㅜ
p10301 2010-09-07 (화) 11:15 13년전 신고 주소
저랑 거의 비슷한 광대셨던것 같은데 ㅠㅠ 저 정보좀 주세요 ㅠㅠ 저도 옆광밀어서 앞광에 재배치 하고싶은데 가격이랑 병원 정보좀요 ㅠㅠ
hi