• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식했어요~!

이뽀질꼬얌! 2010-08-09 (월) 16:45 13년전 2373
나이가 드니 자꾸 빠지는 볼살에 스트레스를 받다가 정말 큰 결심하고 지방이식을 받았는데, 왜 고민했나 모르겠어요, 진작 할걸 ^^;

1번째 사진은 주입전,
2번째는 1차 주입 당일,
3번째는 2차 주입 후 3주정도에요
4번째가 3차 주입 당일 사진입니다.
(핸폰 사진이라 잘 안나온것 같긴한데,볼이 빠~방하답니다 ㅋ)

볼도 볼이지만, 3차인 오늘은 콧선도 정리해주셔서
정말 너무 만족스럽습니다.
저는 2차부터는 생착이 잘되는것 같아요.
많이 안빠지더라구요~
이대로 안빠지게, 오늘부터 열심히 단백질도 같이 먹어야겠어요~!

볼만 했는데, 이마도 할 걸 그랬나 욕심 생기네요 ^^
Translating

2,409
2,725,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sotkfkd 2010-08-09 (월) 18:49 13년전 신고 주소
이마두 하심 입체적으로 보여서 더이쁘긴 하던데요.. 근데 사진으로 봣을땐 이마 이쁘세요~정보부탁드릴께요^^
코코코 2010-08-09 (월) 20:17 13년전 신고 주소
이마 하신줄알았다는.... 정보부탁드려욤^^
동안되려면 2010-08-10 (화) 01:43 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!
★빛이되는여자 2010-08-10 (화) 12:36 13년전 신고 주소
정도 부탁드려요~
charmant 2010-08-11 (수) 12:07 13년전 신고 주소
정보 부탁해염~
dkeihg 2010-08-16 (월) 13:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
둥이둥이 2010-08-17 (화) 10:59 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 추가비용도 알려주세요~~
ISKH 2010-08-17 (화) 16:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요. 비용도요..
hi