• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대한지 2달치인데 이거 왜이러죠ㅠㅠ?

꼬로로 2009-08-16 (일) 03:12 14년전 2281
아...

수술후 2달째

아직도 씹으면 귀쪽부근에서 득득 소리나구요..

고정핀같은것도 튀어나온거같아서 눌러보니까 들어가지더라고요

이게 무슨 철사? 그런거라서 구부러지는줄 -0-

그리고 오늘 광대 손바닦으로 지긋히 좀 쌔게 눌러주니까

으드득 소리내면서 안으로 좀 들어간거같습니다...

정상일까요..

엑스레이 1주일째에 찍엇는데 정상나왔었습니다

한달후에 의사샘한테가도 별 이상 없는거같다고하셧지만 엑스레이는 안찍었어요..

아..

후회만남네요
Translating

댓글 5건
토리토리인똘 2009-08-16 (일) 05:34 14년전 신고 주소
저도 광대햇는데..ㅠㅠ 광대가..부 작 요옹이 많은가바여 ㅠ 님 병원가셔서 의사랑상담하시능게..
이번이기회다 2009-08-16 (일) 13:54 14년전 신고 주소
저도 지금 광대 했는데.. 신경은 다 괜찮으세요??
꼬로로 작성자 2009-08-16 (일) 17:05 14년전 신고 주소
네 신경은 다 괜찮네여 ㅠ.ㅠ
꼬로로 작성자 2009-08-16 (일) 17:05 14년전 신고 주소
가끔식 욱신욱신거리는거뺴구용
gray 2009-10-25 (일) 13:01 14년전 신고 주소
저도 광대 한지 오일잰데. 부 작 요옹이 많은 수술인지 전혀 몰랏어요..아. 걱정되네요~
hi