• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 얼굴 전체에 지방이식하고왔어용 ^^

안뇽안뇽하이하이 2009-08-13 (목) 21:00 14년전 2525
오늘 이마 눈밑 볼 턱 코 까지 전체적으로 지방이식을 하고왔습니다. 생각보다 많이 안아프네요 참을만해요
수술후에도 별로 아픈거 없어요
정말 아예 전 이미지가 변했어요 호범부인 백승혜?씨 분위기가 납니다.. 코도 높아졌어요 ㅋㅋㅋ 완전 기분 짱좋아요
행복해요 ^^ 사진 올리고싶어 죽을거같지만 아는 사람이 볼까봐
그런데 ㅋㅋㅋㅋ 아는사람이 봐도 못알아볼것같기도 하지만 ㅋㅋㅋ 엄마랑 동생은 연예인같다고 난리입니다^^
여러분도 예뻐져서 행복하셨으면 좋겠네요 ^^
Translating

4,509
2,758,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
환스맘 2009-08-15 (토) 00:53 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요. 저도 한참 알아보고 있는 중인데 정보 부탁드려요.
셩형정보 2009-08-17 (월) 00:27 14년전 신고 주소
저도 알아 보는 중이라.. 어디서 하셨나요?
겨미 2009-08-17 (월) 20:56 14년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋㅋ
까만콩쩡 2009-08-18 (화) 14:10 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
꺄~ 2009-08-18 (화) 17:30 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~~^^
청초봄~* 2009-08-19 (수) 17:00 14년전 신고 주소
저도 좀,,,
우주인★★ 2009-08-19 (수) 19:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
aflowergir… 2009-08-20 (목) 00:20 14년전 신고 주소
정말 궁금하네요. 사진 좀 올려주셔요~~~만족하신다니...축하드려요~
정보 좀 주시구요~~~^^*
행복이란 2009-08-20 (목) 08:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
hayan 2009-08-20 (목) 21:49 14년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요
흐흥쪼아여 2009-08-21 (금) 15:40 14년전 신고 주소
예뻐지셨다니..축하드려요
구체적으로 가격정보부탁드립니다^^
모니카9450 2009-08-21 (금) 19:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여^^
byelove66 2009-08-24 (월) 12:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
이유성 2009-08-24 (월) 12:51 14년전 신고 주소
와우~ 님 정보좀 부탁드릴께요 ^^
예쁜기린 2009-08-24 (월) 16:08 14년전 신고 주소
저도 모든 정보 부탁드릴게요^^ 사진올리시지 ㅠㅠ 궁금하당
33계란33 2009-08-25 (화) 14:49 14년전 신고 주소
저두 병원하고, 비용 정보좀 부탁요
윤에피 2009-08-25 (화) 21:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
☆ⓙⓤⓝⓖⓐ☆ 2009-08-26 (수) 00:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^
마츠우라아야♡ 2009-08-26 (수) 06:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
7월14일 2009-08-26 (수) 10:41 14년전 신고 주소
지방이식이 진짜 성형술의 혁명이 아닐지.. 저도 무척 만족중이랍니다.
이번엔 성공해야지!… 2009-08-27 (목) 17:17 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
떵이다 2009-08-30 (일) 20:17 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~
붓기소녀 2009-08-30 (일) 20:32 14년전 신고 주소
저도정보 부탁드려용 완전넘하구싶어용~
이쁜이되기 2009-08-31 (월) 23:16 14년전 신고 주소
님 정보부탁드려용
hazel 2009-09-01 (화) 01:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
dlQmsdoswl 2009-09-06 (일) 19:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 부탁드려요^^
하자하자아자 2009-10-04 (일) 23:07 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보점
루냐루냐 2009-10-21 (수) 16:07 14년전 신고 주소
저도 얼굴전체로다가 하고싶은데..
요새 한참알아보고 다니는중입니다
정보좀 주세요 부탁드려요~^^
jmc8665 2009-10-26 (월) 19:02 14년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠㅠㅠ
옹녀 2009-10-28 (수) 00:03 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요..가격이랑요
hi