• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저도써보아용 *지방이식*

나이뿐픠… 2009-08-09 (일) 15:40 14년전 1288
지방이식을 하려고 여러군데 알아보는중에 가격완전 저렴하고 잘한다고 소문듣고 가보았찌요..
제 얼굴을 솔직히 마른형이 아니구 그냥 이마랑 턱밑에 팔자만 아주살짝하려던 그런거였어요
상담받고 몇일있다가 수술예약잡고 갔찌요
가자마자 깜짝!!! 피뽑는다구 오라고해서 들어갔더니
사람들이 일렬로 쭉 누어있뜨라구여
수면마취후 회복하느라구 쭉 누어있었나바여
'나도 곧 쫌있따가 저렇게 누어있겠지~'
하고생각하면서 피를뽑구 세안하고 기다리구있었찌요
이름부르길래 들어가 수술대에누어 긴장하고잇는데
원장님이랑 자세히 이야기를 못해서 언냐들에게 원장님이랑 상담받고 자세히한다음에 수술하고프다고 했는디
기다리라고 수술하기전에 얼굴에 할 부위 그려준다고 하고성... 원장님 오길래 말하려니 짤라버리시고 얼굴에 맘대로 그리더니 입술까지.... 전 아니에요 여기여기만할꺼에요 했쬬... 근데 원장님이 아라서해주신다고 걱정말라기에 믿구... 마취에들어갔죠 꺠보니 회복실....
뭐 일차는 그럭저럭...저는 별루티가 안나게 하고 집에가서 일주일 내내 누어있따가 일주일후 2차하러가야되서 갔쬬...나눠주신 종이에 2차는 일주일뒤라고 적혀있어서여
이차맞으려고 기다리고있는데 어찌나 지방이식하러 오시는분들이 많으신지 원장님 완저바쁘고 정신업으시고
제 차례가와서 기다리고있는데 원장님이 오셔서 원장님 저 여기부분만 할꺼에요 라고말하는데 또 짤르시더니 누어요... 이러는거에여 그래서 전 누으면 말씀하시려나 보다..하구 누었죠 근데 간호사가 오더니 주사를넣더니 저는 정신이없어지고..잠들었쬬...참네...........
말없이 누으라더니 그냥 마취를 해버리고.ㅠㅠ
일어나보니 오른쪽이 상당이 부어있꼬 한쪽이 푹꺼져있어 푹꺼져있는부분 0,<== 요 동그라미 3배정도되는크기가 꺼져있었꺼든여 그부분 채워달라고해서 연고마취바르고 채운뒤 (완전아픔)거울보구 만져보니 뼈처럼딱딱이 굳어... 광대부분과 눈아래부분이... 정말 확튀어나온게... 너무속상한거에여
지금두 그 한쪽부분만 뼈처럼 만져지고.. 튀어나오구....낼병원다시 가보렵니다..
아무리 저렴하고 그래도글쵸 환자의 의견두 들어가면서 바쁘시더라두.수술하시고 하셔야되는건 아닌지..
간호사들도 불친절하구 속상하네여
ㅠㅠㅠ
아무튼 주절주절 무슨말인지는 모르지만..
전 후기가 이렇답니다 ㅠ
Translating

댓글 8건
도도하게 2009-08-09 (일) 21:34 14년전 신고 주소
헉! 아무리 바빠두 이병원 이건 아닌거 같은데요..
속상하시겠어요ㅠ_ㅠ저두 지금 완전 망설이고 있는데 2차래니....
혹시 제가 생각하는 그 병원일까요?
병원정보 쪽지루 부탁드릴께요~
자연미인 2009-08-09 (일) 21:44 14년전 신고 주소
그 병원이 어딘가요??? 저도 지방이식 완전 고민하고 있는데 무섭네요 ㅠㅠ 제가 뽑아둔 후보중에는 안들어가는 병원이길 ... ㅜㅜ 님 힘내세요 ㅜㅜ
hermes322 2009-08-10 (월) 01:53 14년전 신고 주소
저두 어디병원이지 알려주세요..
브룩쉴즈 2009-08-10 (월) 12:43 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요..비용도요~
솔비 2009-08-10 (월) 15:15 14년전 신고 주소
지방이식 2차를 일주일 뒤에한다는건 말이 안되는거같네요..
원래 적어도 한달이상은 되야 2차 하는데..
손님을 무슨 기계다루듯 다루는게 아주 기분나쁜 병원인데요??
상담도 안하고 누우라니 마취해서 말도 못하게하고..
에휴.. 제가 다 화가 나네요..
누구니? 2009-08-10 (월) 20:22 14년전 신고 주소
정말 그 병원 안되겠네요 어딘지 알려주세요
나이뿐픠… 작성자 2009-08-11 (화) 03:03 14년전 신고 주소
이병원 왠만하면 다 아시던데 ㅇ ㅈ ㅎ .... ㅠㅠㅠㅠ 혹시 지방하신분들중에 한쪽만 딱딱하게튀어나오신 언냐들은 없으신가여,,, 나중에되면없어지려나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네여 오늘병원갔따와떠니 의사샘께서 만져보시더니 근육뭉친거라구 일주일이면빠진다는데 ㅠㅠㅠ 에휴 그러면다행이지만...다른분들도 잘 알아보구 하세영....
행복이란 2009-09-02 (수) 11:52 14년전 신고 주소
헐~~님 속많이 상하시겠어요.. 그병원 원장 정말 두번다시 상대할 사람이 아니네요.님 정보좀 알려주세요.. 그런병원은 다들 가지말아야죠... 힘내세요~~
hi