• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대6시간...

그림같은집 2008-06-12 (목) 23:07 16년전 1576

수술전 8시간 금식이예요.

오후2시에 수술잡힌 저로써는 아침6시부터금식.

당연 물한모금도 안되고...

결론적으로 밤12시부터 수술시간까지 물한모금도 못먹고.

수술끝나고 또4시간동안 물못먹게 해서.

전날밤새벽12시부터 다음날 저녁10시까지 물한모금도 못먹었어요.

광대수술해서 힘든것 생각할겨름도 없고.

그저 목마른게 가장 힘들더군요.ㅜㅜ

수술하실분들은 아침에 하시는것도 좋을것같아요.

그럼 자고 일어나서 바로 수술하고 오후에는 물을 마실수있으니깐요.

죽은 수술하고 8시간 후에 먹으라고 하니..

5시30분에 수술하고 1시30분에 죽먹으라네요..

수술전에 수술당일날 후기올리는 사람 대단하다고 생각했는데 막상수술하니..마땅히 할일도 없고.

누워있으면 더 심란하고.ㅎㅎ

2년전에 무턱 절골술했었는데

그때는 죽다 살아났는데

한번전신마취 경험있어서인지 오늘은 그냥 저냥 견딜만 하네요..

시간아~빨리가라.ㅎㅎ
Translating

319,738
298,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
겸뎅이 2008-06-13 (금) 08:52 16년전 신고 주소
고생 많으신 만큼 좋은 결과 나오실꺼에요..화이팅!^^*
hi