• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입수술 11일째 (추가사진^^)

eckoyi 2008-06-09 (월) 12:25 16년전 5900
안녕하세요~ 요기 밑에밑에~ 돌출입수술후기 썼었는데
문의쪽지가 많이 와서 추가사진 또 올려요^^...
다들 이쁘다고 해주셔서 넘 기분이 좋네요~~!!감사합니다 꾸벅.....__;;ㅋㅋ 지금은 딱 2주ㄷㅚㅆ고~사진은 11일째
찍은 사진이에요~~아직 붓기땜에 턱이 길어보이고.볼이 빵빵해요~~말할때도 좀 어색하고.. 근데 붓기땜에 턱이 길어져서 인지, 갸름해 보이네요 ㅋㅋㅋ
저는 돌출+턱끝 같이 햇어요~ 약간 무턱이여서 턱도 앞으로 좀 빼고~ 그래서 쫌 갸름해 보이는거 같아요^^
저는 강남역에 있는 ㅇㄸ에서 수술했구요~~~
오늘 경과보여주고 이제 교정시작할겁니다`~^^
(교정하기 싫은데..어쩔수 없는.ㅠㅠ) 그럼 항상 행복한일만 가득하세요~!! 쪽지주신분들 감사합니다...^^
Translating

441,126
140,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
김찌리 2008-06-09 (월) 12:29 16년전 신고 주소
헉..저도 돌출입인데.....................
............... ㅠㅠ 저 정보좀주세요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 괴로워용
빅토리4077 2008-06-09 (월) 15:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀..........
엔젤리앙 2008-06-09 (월) 15:39 16년전 신고 주소
비용얼마나 드셨나여?저도해야되는데=_=.....너무비싸서 인간적으로 살인적인 가격.....ㅜㅜ
감자원 2008-06-09 (월) 17:06 16년전 신고 주소
정보좀주세여&&^^
하늘이 2008-06-09 (월) 21:54 16년전 신고 주소
근데요 .. 전도 이뿌신데 ㅋㅋ
토실 2008-06-09 (월) 22:13 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 저두 턱이 짧아서 고민이랍니다 턱에 보형물을 넣어도 괜찮을지 ....너무 예쁘게 잘 되셨어요 같이 예뻐져용~~~~~
항상웃자 2008-06-09 (월) 22:56 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
성형미남고고싱 2008-06-09 (월) 23:10 16년전 신고 주소
그전이훨씬이쁜듯 합죽이같에여[__report__]3
elmos 2008-06-10 (화) 00:50 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
032 2008-06-10 (화) 00:59 16년전 신고 주소
정보주세요~~
미련곰탱이 2008-06-10 (화) 11:14 16년전 신고 주소
사진상으로 하기전도 어려보이고 에뿌신듯~둘다갠찮네요.이뽀~정보부탁~
달숙이 2008-06-10 (화) 14:07 16년전 신고 주소
비용이 얼마나 ...들었어여??저도 해야되서요 ㅠㅠ근데 저는 양악에 턱끝이라.....ㅠㅠ
반썬^^ 2008-06-10 (화) 16:05 16년전 신고 주소
저 7월 초나 중순에 하려고 하는데요~ㅋㅋ
비용정보 좀주세요~저도 지금 에뜨 생각하고 있거든요~~
오우예 2008-06-10 (화) 19:34 16년전 신고 주소
저두 하려구하는데 비용정보좀주세여^^
kitty099 2008-06-10 (화) 22:27 16년전 신고 주소
저도 비용정보 부탁드려요^^!
cartin 2008-06-11 (수) 02:37 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 교정비는 얼마나 드나요?
뉴비틀 2008-06-12 (목) 18:02 16년전 신고 주소
사진 못봤네요 아십당ㅜ저도 돌출입 했는데^^ 암튼 축하드려요!!^^
쥬얼리 2008-06-14 (토) 15:44 16년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 비용이랑 정보 좀 주세요
보아눈목표 2008-06-20 (금) 22:22 16년전 신고 주소
사진못봤네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
천사^_^ 2008-06-21 (토) 17:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
얼짱 2008-06-30 (월) 12:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
hi