• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사진욥~ㅋ-_-;;수정욥;;안면아니라..지방이식;;켁

영. 2008-01-02 (수) 14:44 16년전 2140

ㅠ_ㅠ예전에 슴가할려구, 성예사 도움 많이 받았었는뎁...
결국.. 엄마의 압박으로..접고나서
친구따라 윤곽 했네욥; ㅋ
저는 부산에 살아설..부산에서 했어요^^;

그래도 하기전엔 왜 하나 싶었는데..ㅎ_ㅎ
하고나니.. 다들 살쪄보인다하구.ㅋ
너무 좋아요 ㅎㅎ

어쨌든.. 다른님들에게 도움이 쪼금이라도 됐으면 좋겠네욥~ㅋ
담에..꼭..
슴가올리길..빌며...ㅡ ㅡ+

젤 오른쪽사진이 예전사진..

옆에 사진들이....
지금.ㅋ 한지 하루밖에 안된거예욥;;
지금은...멍땜시롱..ㅜ_ㅜ
회사에서 안경쓰고 있는데..우울해욥..ㅠ

-----------------------------------

쪽지 많이들 주셨더라구요;;
낼 회사 조퇴하고 3차하러갑니당 ㅋ
1차땐 멍하나도 없었는데,
2차땐 이마에 해서 그런지 멍이 들더라구요 ㅠ
3차땐 멍이 없었음 좋겠어요 ㅠ0ㅠ
딴덴 이젠 다 맘에 드는데,
볼을 아직안해서 ㅎ
볼만 홀쭉하네요 ;;

낼도, 후다닥해치우고-
후기올릴께요^^*

Translating

댓글 17건
꾀꼴 2008-01-02 (수) 15:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
완전 인상이 달라보여용!!!!잘된거 같아요!!호호호 이뽀요~
비비안 2008-01-02 (수) 16:05 16년전 신고 주소
한지 하루?? 잘못쓰신거 아니에요 윤곽수술했는데 하루된사진이라고는 안보인다는
초이스왕 2008-01-02 (수) 17:48 16년전 신고 주소
ㅇㅇ하루면 붕대 감아야죠.. 저두 3일만에 압박 붕대 풀었는데.. 잘못 스신거아닌가여? 음 기왕하신김에 턱투하셨다면 양약.. 주걱턱이신듯한데... 더 잘라달라하시지.. ^^' 제 소견이예요... 만이부드러워지셨긴하네요
성형해도 2008-01-02 (수) 20:47 16년전 신고 주소
엇~ 저두 부산사는데~ 광대만 하신거에요?
정보 좀 주세용용 ^^
경국지색13 2008-01-02 (수) 22:30 16년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!대박이에요!!저두 부산살아요 정보 좀 주세요^^
estar103 2008-01-03 (목) 00:19 16년전 신고 주소
어머 너무잘된거같애요! 어디를 하신거예요? 정보좀주세요~^^
영. 작성자 2008-01-03 (목) 15:53 16년전 신고 주소
-_-;;제가한게..지방..이식이네요 ㅋㅋㅋ ㅡ ㅡ;;윤곽잡는게 이건줄알고;;ㅎ_ㅎ
지방이식입니다~ㅠ0ㅠ
영. 작성자 2008-01-03 (목) 15:53 16년전 신고 주소
그리고 하루맞아욥 ㅎ 윤곽아니랍니다 ㅠ0ㅠ
upuzer 2008-01-03 (목) 22:00 16년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요.... 저도 정보좀 꼭 부탁드릴게여
나두나두뿡 2008-01-04 (금) 01:08 16년전 신고 주소
인상이 좋아지셨어용
사라진 토깽이 2008-01-04 (금) 18:24 16년전 신고 주소
수술 전 사진 저 지금상황이랑 왠지 비슷하네요ㅜㅜ정보부탁드려요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-01-05 (토) 21:38 16년전 신고 주소
진짜 거짓말 안 보태고 훠얼씬!!!!!!!! 이뻐지셨어요~ ^^ 축하드립니당!
영. 작성자 2008-01-07 (월) 11:36 16년전 신고 주소
ㅡ ㅡ;;ㅋㅋㅋ님...훠얼...씬..이라니까..어째..기분..이..ㅠㅋ 암튼..ㄳㄳ들 해욥- 글고..정보는...요기다 하면 안되니까..쪽지주시믄.;; -_-말해드려도..될려나..;;켁
ORANGE-1 2008-01-07 (월) 13:28 16년전 신고 주소
저도 부산서 할라는데 병원 정보좀 주세욤^^ 넘 이쁘게 잘 되셨네여^^
이뻐지고시포 2008-01-11 (금) 23:00 16년전 신고 주소

저두 병원 정보랑 가격좀 알려주세요
작전은이미시작 2008-01-12 (토) 09:51 16년전 신고 주소
너무 이뻐 지셨어요~
저도 부산인뎅, 어디서 하셨나용?
글쎄 2008-01-13 (일) 15:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
인상이 많이 부드러워지셨어요~저도 부산인데 정보좀부탁드려요^ ^
hi