• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

레이저 턱 광대 그리고 헤라

woo4819 2006-09-05 (화) 20:31 17년전 1571
드디어 어제 수술했습니다. 저는 수면마취로 했는데, 사실 수면마취라 해서 수면 내시경 찍을때 정도로 생각했는데 공사가 대공사 인지라 속도 안 좋고 어질어질하고 별로 였습니다. 수술후에는 입안과 목구멍 팅팅 부어 올라 숨을 쉴수가 없어 첫날은 거의 밤을 새다 싶이 보냈습니다. 아! 정말 힘들었습니다. 오늘은 잠을 좀 자야 되는데 걱정입니다. 수술시간은 대충 2시간 정도 걸린것 같습니다. 레이저라 빨리 한다고 하데요. 지금도 속이 쓰립니다. 적지않은돈에, 시간투자에, 이 고생에,....이런 힘든일이 끝나면 좋은 결과가 기다려야 하는데....
Translating

288,530
113,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
It's mirac… 2006-09-05 (화) 21:59 17년전 신고 주소
와~수면마취만 하고 턱광대를 다 하신건가요? 힘드시겠지만 병원비용정보 좀 부탁드려요^^;; 오늘은 푹 주무셔야할텐뎅...빨리 회복하시고 이뻐지세요^^
prangck 2006-09-05 (화) 22:07 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ....
밀가리 2006-09-05 (화) 22:23 17년전 신고 주소
저두염 레이저로 어뜨케 하신건가여?
yu-ri 2006-09-05 (화) 23:05 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여
금지옥엽 2006-09-06 (수) 00:43 17년전 신고 주소
저두 정보좀..
kosu00 2006-09-06 (수) 01:08 17년전 신고 주소
님, 꼭 이뻐지시길 바래요~!! 저도 정보좀 부탁드립니다~
woo4819 작성자 2006-09-06 (수) 06:12 17년전 신고 주소
저는 할일이 없으니 시간이 많아요. 앞으로 계속 후기올리고 경과 보면서 정보는 그 다음에 알려 드릴께요.
이화 2006-09-06 (수) 09:02 17년전 신고 주소
저두..정보 부탁드려욤..^^
미달공쥬 2006-09-06 (수) 10:48 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요~^^
kimbob 2006-09-06 (수) 12:49 17년전 신고 주소
대단하시고 참 부럽습니다.
사진도 올려 주시고 정보도 여러 사람에게 주시면 고맙겟어요.
킄이라… 2006-09-06 (수) 13:09 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이뻐지자 2006-09-06 (수) 20:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 수면마취....저도 병원이랑 비용좀 알려주세요
쌍겹최고의 권위자를 2006-09-06 (수) 21:33 17년전 신고 주소
저도 알려주세요...수면마취 구미가 땡기네요.전신마취떔에 안하고 잇었거든요.
이쁜문채 2006-09-07 (목) 01:05 17년전 신고 주소
헤라가뭔가요? 병원이랑비용좀 알켜주세요
woo4819 작성자 2006-09-07 (목) 14:27 17년전 신고 주소
헤라는 실로 피부 근육을 잡아당겨서 팽팽하게 해 주는 것이래요. 저는 나이가 좀 있고, 턱 광대 다 해서 혹시나 볼이 처질까봐 했습니다.
hi