• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

답답해서 써봐요~

모날 2006-06-15 (목) 01:25 18년전 1619
눈 코 광대 했습니다. 총~
얼굴에서 가장 만족감을 주는건 눈인것 같네요 가장 큰변화~
안면윤곽은 원래 머가 튀어나오거나 한건 아니었구요 단지 '큰'얼굴이었어요..

얼큰이분들에게 도움이 되시고자 몇자 적습니다.
광대가 심하게 튀어나온건 아니고 단지 넙적하고 큰자체라면 광대 하지 마세요! ^^
얼굴에 큰변화가 없습니다.
작아보이고 싶은 이미지라면 오히려 사각턱을 강추합니다. 광대가 옆이던 앞으로 심히 튀어나와야지 효과가 있지 얼큰이는 size는 절대 줄지 않는답니다.
좀 속상해요 돈버렸나 싶기도 하고..^^

눈은 재수술을 받았어요. 어렸을때 한거라 기술이 뛰어나지 못했었거든요. 코는 예전에 눈한데서 했는데 역시나 옛기술을 벗어나지 못하더군요.. 코는 대실패..ㅡ.,ㅜ;; 예전엔 연옌들 많이 간다 하더니 요샌 파리날리더라구요.

눈은 1차는 ㅃㄸㄲ 2차는 ㄷㅇ 2차시술은 주변사람들이 이뿌다고 하고요. 성공 샘도 친절하시답니다. 3번이상 상담받았을거에요. 역시 큰병원답게 수술후에도 as?가 좋더이다~

코는 무서워서 그냥 예전에 했던 ㅃㄸㄲ를 갔더니 영~ 주사로 넣는것있조? 광대 문의하러갔더니 다덜 왜 그렇게 했냐고 핀잔주더이다~ 코가 확 퍼져보임~

광대는 유명한~ ㅈㄱ. 수술실력은 글쎄요~ 걍 딴데보다 저렴하고 사고가 적어 시술했는데 아직 2달이 미쳐 못됐으므로 지금까지의 만족도는 50점입니다.
수술후 AS는 0점에 가깝조. ㅋㅋ 더 주라면 10점?
일일이 물어봐야한다는 단점이 있죠. 그리고 전반적인 이미지 상담보다는 하고싶은 부위만을 해준다는 단점이 있어요~아 그리고 나이들어 하게되서 그런지 팔자주름이 깊어요~ 땡김이 수술은 좀 할인해준다고 하는데 쩝~아직은 붓기가 다 가라앉은게 아니니 좀더 지켜보자 하더이다~

암튼 경과는 더봐야할것같구요~
코는 5년뒤 다시 할려구요..ㅡ.,ㅜ;;
코잘한느데 있음 추천좀 해주세요~

참고가 많이 되셨으면 하네요~
Translating

16,212
189,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마리안나 2006-06-15 (목) 17:13 18년전 신고 주소
광대수술비용이 싸다면 얼마인가요? 입안으로 하셨나요? 두피절개로 하셨나요?
지여니야 2006-06-16 (금) 10:48 18년전 신고 주소
요즘엔 ㅈㄱ 딴곳이랑 비슷하지 않나요? ㅈㄱ 사고 별루 없나요?? ㄱㅀ은 어떤가요~ 아.. 광대 해야하는데 답답해요.. 정보좀 주세요~
캬캬캬 2006-06-16 (금) 23:46 18년전 신고 주소
광대한 지 얼마 안지나셨으면...더 기다려보셔야해요.
얼굴이 더 작아지는 건 시간이 훨 경과한 후부터 그렇게 느껴지고
주변반응도 다르답니다.
음냐냐냐냐~ 2006-06-19 (월) 11:29 18년전 신고 주소
경과사진좀 올려주세요~보고싶어요 ㅜㅡ
hi