• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

쾌감이라고해야돼나?

투투 2005-04-17 (일) 22:46 19년전 1795
우헤헤
사각턱한지 2달이 지났네요
이제는 거의 다 나았어요
어제 친구만났는데요
그친구가 자기 여자친구를 데리고 나왔더라구요
애인이아니라 그냥 여자인 친구요
아니 이럴수가 저한테 찝접대더군요
태어나서 처음 느끼는 우월감 ㅠㅠ
젠장 수술하길 잘했다는 생각이 들데요
그전에는 어떤 여자도 저를 거들떠보지 않았는데
친구도 저보구 효과가 아주 좋았다고 하고
저는 그냥 매일 보는 얼굴이라 턱이 없어진거에 대해 그냥 감사하고 살았는데 이런 기분좋은 옵션이...
태어나서 처음느끼는 좋은 감정이였어요
이해하세요?
처음 느끼는 그런감정이였다구요
누가 나한테 찝접데다니...
나도 잘생겼다는 소리를 들어보다니 젠장 ㅠㅠ
Translating

댓글 9건
강미주 2005-04-17 (일) 23:00 19년전 신고 주소
축하드려요.효과를 보셨군요.ㅎㅎ여자들은 또 쌍컵 하면 효과가 젤 커서 그런기분 알아요.쌍컵 하고 난후 남자들이 많이들 이쁘다고 하더라구요.ㅋㅋㅋ
별따지꽃따지 2005-04-18 (월) 01:23 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 님앙.....멋지게 사셈~~~~~~~ ^^
헬레나크리스탄센 2005-04-18 (월) 14:13 19년전 신고 주소
얼굴 보고싶네... 컴플렉스 극복하고 자신감있게 사시겠네요... 부럽습니다...
라랄라 2005-04-18 (월) 15:44 19년전 신고 주소
축하드려요. 웬지 그 기분 알 것 같아요. ^^
꿀꿀이 2005-04-18 (월) 15:49 19년전 신고 주소
우와.. 님 축하드려요!! ㅋㅋ 앞으로 당당하게 사세요
가미 2005-04-18 (월) 22:15 19년전 신고 주소
전그기분모릅니다 사각모소리만없어졋을뿐 정면에서는절대못알아봅니다 ㅎㅎ 야할지. ㅠ.ㅠ 어야할지 아주자연스러운턱선이되샷나요? 전육각형이거든요 ㅠㅠ 암튼행복하시다니 부럽슴돠......
바람을 안으며 2005-04-22 (금) 02:04 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 축하드려여...ㅋㅋ
오마르 2005-04-22 (금) 05:12 19년전 신고 주소
항상 겸손함을 잊지 마시고 더욱 정진?? 하시길 바랍니다 ㅋㅋ;
^^ 어려운 시기를 경험 하셨기 때문에 잘생겨지셔도 못생긴 사람들
마음을 잘 해아릴 수 있는 마인드를 가지신다면 더더욱 멋지신 분이 될 겁니다 ㅋㅋ;
낭자 2005-04-24 (일) 21:35 19년전 신고 주소
맞아요..오마르 님 말이 맞아요.
잘나져도 항상 겸손하고 더 이상 욕심부리면 안돼요
수술중독의 길로 빠질수도..지금이 제일 이쁘다 잘났다 생각하시고
수술성공 추카추카
저도 쌍컵했는데 화장발 장난아니게 받아서 기분이 최고^^
hi